Выиграть в автомате джекпот, месячные

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Dec 17, 2013.

1. Мой знакомый зовет меня с собой, я пошла, пришли он начал кушать, я хотела выпить пива, но потом передумала.
    Потом он пошел мыться, пока я его ждала, подошла к автомату, закинула пару коп и тут из него как начали сыпаться монеты, была сумма 28 миллионов! Но высыпалось по 1 коп(. Тут приходит этот знакомый, и говорит больше 50 руб все равно не дадут, но я попробую поменять все, забирает всю мелочь и уходит менять на крупные.
    Затем мы сидим смотрим телек, он меня обнял, вернее я умастилось на его руках, так приятно было, комфортно. А он, не унимается, все зовет меня куда то , я же говорю сейчас досмотрим фильм потом пойдем. Когда уже пошли титры, я встала и увидела, что штаны все измазаны кровью, в обще все измазано. Мне так стало стыдно, что все протекло. Я смотрю, а кровь везде по комнате еще, я беру тряпку и начинаю протирать полы, но так как тряпка сухая оно просто растиралось. Полы были не ровные и красные, поэтому не совсем заметно было. Вроде никто ничего не заметил,я ушла с ними.

2. Кто то оправдывается -отмывается.Вы приобрели кучу неприятностей, от которых вас кто то избавляет.
    Вы смотрите сны, теряя дурной дух.

3. Я отмазываюсь или из за меня кто то?
    А то что сны снятся, это да, хорошо.
    У меня период снов и сновидений)

4. Я не писал слово "отмазывается или отмазываюсь итп".
    Кто то оправдывается за своё, не ваше.Ну в крайнем случае по отношению к вам.

5. Спасибо! Я не правильно выразилась.
    Блин, забыла написать, что в конце юбку желтую одела, что б не видно было(((

6. Кстати, не могу найти где вы мне толковали сон, но четко сбылось!)))
    Настолько рядом...

7. Использовали хитрость-желтый цвет в личном мнении у вас.

8. Я такая!)
    Спасибо!)

Loading...