Мужчина и его мать, мясо, треснула тарелка, серьги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Совунья, 17 дек 2013.

1. Напишу два сна, первый приснился с субботы на воскресенье, второй сон с понедельника на вторник. Сны взаимосвязаны, конечно я могу ошибаться, но второй сон я попросила у ангела-хранителя, чтобы внести ясность в личную жизнь.
    И немного о ситуации, которая происходить в моей жизни, потому что это тоже к снам относится, я сейчас встречаюсь с мужчиной, он в разводе, мы с ним около 6 месяцев, но в виду нашего возраста, нам по 30 лет, отношения наши очень быстро закрутились, и он буквально напрашивается ко мне жить, он арендует жилье, я если честно сомневаюсь, я не уверенна в его искренности. Вот. Теперь сны
    1 сон- Я стою на кухне около стола, а с сзади за другим столом сидят родители мужчины, с которым я сейчас встречаюсь, они принесли нам кусок торта на белой тарелке, а его мама так зло на меня смотрит. Я беру тарелки и предлагаю им пообедать, открываю казан, а там тушеная картошка, и я смотрю и не могу понять что это за мясо, оно свежее, но я не могу понять это гусь или утка, потом я предлагаю им этот торт к чаю, который они принесли, начинаю отрезать кусок торта на тарелке и тарелка трескается, а мама мужчины мне говорит: "Ничего страшного, это старая тарелка", а мужчина стоит и тоже смотрит на меня в этот момент.
    2 сон - Мне приснились сережки Я сижу в каком-то помещении и разговариваю с женщинами (я их не знаю) и эти женщины обвиняют меня в краже сережек, сережки в моих ушах с камнями, и все бы ничего, но это мои серьги :shocking: и они есть у меня в реальной жизни.
    :погадаю:
    Буду благодарна, за толкования сна. Спасибо

2. Не одобряют эти отношения в его стороны

3. Нет, как раз, я потому и удивилась, что в реальной жизни, его родители ко мне хорошо относятся, его мама даже мне подарки передает

4. Может еще кто-то почитает сон?

5. Они превнесли что то вкусное/интересное, но крайне не полезное-торт.Что вам не стоит употреблять и им так же.Алкоголь очень подходит под это определение.

Вас обвиняют/думают в том что через слухи имеете связи, знакомство не с вашим знакомым.Хотя это не так на самом деле.

6. По истечении этого времени могу рассказать к чему были эти сны) Я рассталась с этим мужчиной в течении следующей недели после этого сна. Расстались очень некрасиво и плохо, по его вине, он очень некрасиво поступил,но пытался враньем и отговорками со мной помириться и так далее, а когда мы выясняли отношения, точнее я его прогоняла и не хотела слушать его ложь и оправдания, он обронил такую фразу, что его мама так и сказала про меня, что мне он (ну, ее сын) не нужен, что я вот хорошая, а он не пара мне во всем.
    А еще неделю спустя я встретилась с другим мужчиной) А моя подруга когда его увидела (мы гуляли и подруга нас увидела), она сказала прям в точь фразу: "Ты где его украла?", ну, она в шутку, конечно, это сказала, и еще добавила что мы хорошо смотримся вместе)

7. Интересно, приблизительно такое ощущение было и от сна)
    Про сережки и подружку тоже верно, на форуме сережки трактуют как приятную информацию)

8. Однаком мужчины потоком двигаются к вам, каково вашей дочери видеть знакомых мамы? Она смотрит на Вас и подражает. Или ну можно сложнее описать резултаты Вашим знакомств...не так ли? Если Вам 30, дочка совсем маленькая.

9. Ну а что делать, смотрит на знакомых, если уж так сложилось

10. а у мамы сны с вытягиванием поразитов из головы дочери. В нервных состояниях дети быстро начинают обзоводиться клещами, до них как бы нет времени, если постоянные смены мужчин.

11. Интересно кто вы по профессии))

12. я строитель, поэтому мне все дорожки не чужды...)))

13. Спасибо.

14. Дочка, да маленькая.
    Я ее со своими знакомыми мужчинами не знакомлю. Она о них не знает)
    И не такой уж и поток мужчин :нимбу:

Загрузка...