Мама подарила ключ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Irina 16, 17 дек 2013.

1. Здравствуйте. Мне часто снятся разные сны и покойные родственники со мной иногда общаются, я к этому привыкла.
    А вчера приснилась моя мамуля (21 дек.) будет год как ее нет. Ушла от рака. Я ее часто прошу присниться папе и подсказать как ему жить, он так ждет ее во сне.
    И вот снится мне мамуля, помолодевшая, ухоженная, но грустная и говорит, что у нее другой муж там богатый, что она выличилась и вижу я дорогие феррари подъехали.. спрашиваю -это он приехал за ней, она говорит да, но вижу, что скучает она за нами, но исправить ничего нельзя. Спрашиваю, а как же папа, ведь ему плохо без нее, она сказала, что ему надо жить без нее. Я говорю, что есть одна добрая женщина, но не такая красивая и яркая как она, но очень заботливая, она грустно улыбнулась и я поняла, что решать папе. И я пошла ее проводить и когда прощалась с ней, она мне протянула ключ от огромного дорогого дома нового мужа (одного из домов на берегу океана). Я спросила, что мы можем им пользоваться? Она махнула утвердительно головой. Я обрадовалась, что она так хорошо вышла замуж и что почему-то с финансами у нас теперь не будет проблем ( мама при жизни помогала нам деньгами).Она занимала хор.должность и всегда нас баловала.

2. Надо вникать,но ничего хорошего не вижу в том,что взяли этот ключ.У умерших лучше ничего не брать и им свое не отдавать.Мне как-то снилось,что умершая мама живет в общежитии с другим мужчиной-а это значит,на кладбище.
    Можете просить о чем-то (дала ключ) и вас она услышит,но я сомневаюсь,чтобы умершие давали чего-то к счастью.

3. Но этот ключ не от дома где она живет, да и прощалась она со мной когда уходила. Я ее провожала на улице.

4. Понятно,что ключ не от дома,ее среди живых нет.Общее мнение большинства,что нельзя ничего брать и отдавать умершим,даже,если родня. Интересно кому-нибудь к счастью умершие что-либо давали?

5. Прочтите правила форума.

У неё Там всё хорошо. Дала вам какую то возможность-ключ.Отцу дала понимание чтоб строил отношения с другой. Приходящих во снах стоит крестить и молиться за них.

6. Спасибо. Мы молимся и так за нее. Заказываем службы.

С 9 по 40 день мама снилась каждый день мне, а в ночь на 40 приснилась мне и мужу и дала деньги, которые якобы не успела отдать при жизни. После ее смерти, нам вернули ее не маленький долг. Это к слову брать у умерших.
    И еще, 10 лет назад моя бабушка снилась мне и протянула два кольца, одно дорогое, но внешне скромное, другое как я говорю слишком яркое, кавказцы такие украшения любят. И дала последнее моей подруге. Я обиделась. А мне дала, которое внешне выглядело скромно, но через неск-ко дней приснилась снова и забрала его и дала обыкновенное, дешевое кольцо. Я обиделась. Тогда она его бросила и оно превратилось в огромный дуб.

После этого сна моя подруга из сна вышла замуж за армянина. Я должна была выйти замуж за очень обеспеченного человека, но мы перед свадьбой расстались, а вышла я за человека, у которого вообще ничего не было, кроме работы и мозгов. Вот Вам и кольца, которые я брала.)))))

7. Не поняла как вернули мамин долг? Вам пришлось погасить мамин долг или у вашей мамы кто-то при ее жизни денег занимал?

Лично у меня только проблемы были из-за подарка от умершей бабушки,я вот тоже взяла во сне,а не надо бы.

8. Кольца-знакомства,связи.Дуб-человек или коллектив.

9. Да. Маме должны были очень долгое время не отдавали, после этог о сна все вернули. При том, что они не знали, что мама умерла.
    Может все таки надо еще учитывать какой настрой у тебя во сне?
    Со мной умершие общаются через сон. Знаю, когда что-то случится, а тут прямо абалдела от сна.

10. Согласна, но такое четкое совпадения какие кольца -такие и знакомства. Кому что дала, то и получилось.

Расскажу Вам еще один сон...
    Помните может взрыв на Кавказаких Минеральных водах электрички... так вот, снится, что я на кладбище у бабушки, а она маятся и из могилы встает и соседи рядом встают, а я пыталась их уложить обратно, а кладбище рядом с железной дорогой и никак не могу понять,что происходит. Вдруг дымом затянуло и открылись ворота дома, который находится рядом железной дорогой и пошли тени идут идут. Вдруг вижу стоит женщина высокая стройная, плачет, обнимает высокого парня и не отпускает его, а он ко мне поворачивается и говорит, скажи чтт меня убили, меня больше нет....

Через несколько дней взорвали электричку, прямо над бомбой сидел мой знакомый высокий парень, он погиб, а мама его высокая и стройная женщина.... Вот Вам и сон(((((

11. Очень жаль, что так происходит...

12. Может действительно глупости говорят,что ничего нельзя брать у умерших? Как суждено,так и будет.Знаю одну девушку-ее бабушка за собой во сне потащила показывать как там она живет,подруга упиралась,но бабушка ее все равно с собой утащила.Ощущения от сна у подруги-что она дважды летела через какую-то трубу вихревую,а там наверху-сплошной белый свет.Подруга проснулась,жива.

13. А вы случайно не кого не просили о чем- нибуть ? Чье то решение или ответ тд.?

14. Не поняла. Просила из умерших? Маму просила присниться папе и сказать что-нибудь, он этого ждет и никак не может решить, как ему теперь жить...
    О решении своих проблем прошу у святых. Вернее не о решении, а о пути решения

15. Вот о подобном. Мне кардиолог прописал лекарство о сокращении частоты сердцебеения, но видать дозу неверно рассчитала. Вот приняла лекарство, легла спать и снится мне, что иду я в гору и дышать так тяжело, и становися еще тяжелее. А на верху так красиво, хочу туда.... вдруг появляется не знакомая мне женщина и останавливает меня. Говорит тебе ранно туда и сильно толкает с горы. Я просыпаюсь, еле дышу, сил двигаться нет. Еле еле смогла дотронуться до мужа. Благо чутко спит. Он мерит мне давление, а оно 80/45. И пульс ниже 50... короче отпаивал он меня и кофе, и крепкий чай, и т.п.

16. А предупреждающих снов не было? Про кардиолога того же,хоть в символах? Или про лекарство?

17. Всё дело в том что такой сон можно растолковать как принятие решения или вы ожидаете от кого то ответ, то его получите. Может ответ и на молитву.

18. Я об этом не подумала. Спасибо. Может быть

19. Не помню, честно говоря. Может и был, а я и не предала этому внимание.
    Мне всегда снятся яркие сны. До маминой болезни и смерти не предавала значение, а после того как мне приснился дедушка злой, который сказал мне, что одну наказал, теперь и вторую накажу и за спиной стояла моя тетя ( у которой тоже оказался рак, но она его смогла победить, а мама нет) и после у мамы обнаружили рак, а до этого приснилась умершая бабушка, кот.лежала в гробу и маялась, а вокруг нее сидели умершие родственники и во сне я понимала, что произошло что-то плохое, думала с папой, вдруг папа встал из той толпы родственников и ушел в дом, я поняла что не с ним, но мама даже на ум не приходила((((. А за 4 месяца до смерти мамы приснилась ее бабушка и говорит со мной, что скучает за мной, что я ее единственная внучка, что очень ждет меня, а я никак к ней не прийду. И тут до меня во сне доходит, что она ни ко мне обращается, а к маме, она нас путала при жизни, меня за маленькую маму принимала((((....
    Вот после всего этого стала тщательно запоминать свои сны и анализировать.

20. А в последнее время снится дядя мой, которого во сне позвал умерший друг папы и он с ним пошел, якобы что-то посмотреть, а потом снилось, что пришел мой умерший дедушка и спрашивал где дядя, я сказала, что курить пошел на улицу и он отправился туда же.... вот теперь сижу, молчу даже заикаться кому-то об этом, не дай Бог с ним что-то случится и я еще ведьмой окажусь(()))

Загрузка...