Идти по трассе, в гостях коты моют окна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 16 дек 2013.

1. Темнокожий парень испытывает ко мне симпатию так скажем, не отвечаю ему взаимностью, говорю что замужем. Собираюсь ехать домой, спрашиваю у людей на улице, где останавливаются маршрутки. Выхожу на трассу и иду пешком по дороге. На дороге белые не большие лампочки. Впереди пост ДАИ. Когда сотрудник общается по рации, лампочка издает его искаженный голос. Сзади начинают догонять фуры, как-будто на светофоре стояли. Два мужчины убегают, чтоб не попасть под колеса. Я нахожусь подальше от них, просто отхожу в сторону.
    Оказываюсь в гостях у якобы знакомой пожилой женщины. Присаживаюсь, она ставит на стол новую стеклянную вазочку для хлеба, бутылочного цвета. На столе из того же набора салфетка, и еще какие-то приборы. Приходит с работы ее дочь, передает ей деньги через порог кухни. Я в этот момент будто прячусь от дочки этой женщины за дверью, сижу на корточках и наблюдаю. Она меня замечает, доброжелательно приветствует. Захожу в комнату внучки этой женщины, примерно моего возраста. Мы общаемся, она говорит что будет делать ремонт в своей комнате, 8 тысяч грн выделила на это.
    В другой комнате, напротив, два окна. Два пушистых кота, одетых в вязанные свитера, моют окна снаружи) Я обращаю внимание всех троих дам на это. Моют одно, затем другое. Это вызвало у меня улыбку и удивление.

Загрузка...