Мать которая просит принести ей ее ребенка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 16 дек 2013.

1. Снится сон, я за этим всем наблюдаю. Девушка кричит и просит своего ребенка (находилась она в какой-то гримерке) молодая воспитательница приводит ей ребенка, а та говорит - это не мой ребенок! Потом молодая воспитательница приносит ей двоих маленьких деток (до пол года) девочку и мальчика. А та девушка уже злая, в истерике "говорит, что вы мне всяких уродов приносите!" Наблюдаю следующию картину: молодая воспитательница идет в машину, несет этих детей, но уже как не живых. Она бросает их в багажник, а в багажнике лежит та девушка-мертвая, так она ее еще по лицу ударила, сама ж ревела. Я с этой ситуации поняла, что после тех слов воспитательница накинулась на эту девушку и убила ее, в борьбе пострадали дети.

2. Чьи-то разборки. Пострадают самые незащищенные, у кого нет ни тылов, ни гарантий.
    Похоже на профессиональную сферу. Кто-то потеряет возможную прибыль. Упущенный шанс.

3. Кто то избирательна к продлогаемым ей жизнью подопечным.Тем к кому надо проявить участие и внимание к их душевному развитию, росту сознательностью итп.Этотвредит им и ей.

Загрузка...