Покойная мама и дед, живая бабушка раздавала бусы

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 16, 2013.

1. Приснилась какая-то свадьба, там сидела за столом моя покойная мама. Потом мы у себя дома. Почему-то мы с братом должны были лечь спать вместе в его комнате, я захожу в зал, там мама лежит на диване, укрытая одеялкой, сложенным вдвойне, я смотрю на неё, она спит, иногда приоткрывая глаза и будто подсматривая за мной, в руках у меня другое одеяло, я подхожу и говорю, что может расправить тебе одеялко, укрыть ещё? В общем, расправляю, укрываю. Потом мы были в доме у бабушки (живой). Мама была вся больная, лицо с правой стороны вроде было будто отчасти съедено, где челюсть, мне было её жутко жалко, я подошла к ней гладила по голове, она мучилась( Затем она говорит, что все звуки для неё слишком громкие, невыносимые. Подходит ко мне и дунула мне в ухо и мне это показалось таким громким!!! Я говорю, что это же невыносимо! А она "вот таки мне на свадьбе было невыносимо от всех звуков".

Затем вижу деда покойного, он вроде ходит довольный, нормальный такой. И бабушку, она живая. Стоит, рядом с ней куча бус разных. И вроде как уходить собралась.... куда-то... ощущения будто на тот свет... и типа ей бусы эти уже не нужны, она говорит какому-то мужику, мол, забирай бусы, раздай кому-нибудь. А они такие красивые, я говорю, отдай мне, бабушка даёт мне бусы, 4 штуки, одни синие, в несколько слоёв, красивые, другие синие, но более простые по слоям, другие зелёные и ещё были вроде красные. Тут мои 2 сестры подходят и мой брат. И они тоже хотят синие бусы, но те что простые, каждый взял себе по бусам, а мне остались те первые, самые большие и красивые.

Проснулась, даже плачу... к чему такой сон??? В жизни по этой линии нас 5 братьев и сестёр (и 1 сводный, но он не считается, т.к. не роднился особо), 1 сестры не было. Нас было 4.

2. Перед смертью деда он тоже приходил ко мне и говорил, что уходит, просил дать ему с собой конфет и умер где-то через 3 дня.... Теперь страшно...

3. Мама пребывает сознанием в вашем духовном пространстве, спит-бездействует.Имеет видимые заблуждения-на лице.Трудно переносит слова/мысли окружающих.
    Бабушка раздаёт родственные связи окружающим.

4. Спасибо! Я ещё вспомнила кусочек из этого сна, в комнате брата было открыто окно, и через него хорошо проветривало дом и когда я пошла укрывать маму, мне показалось душно, хотела ещё открыть окно, но не стала, типа хватит окна брата, чтобы проветрить всё. Если можно, ещё вот этот фрагмент поясните.

5. Воздух-что то вроде свежего видения, , понимания итп.

Loading...