Мост, большой новый еще не достроенный, я хотела пройти по нему.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 15 дек 2013.

1. Доброй ночи
    Помогите растолковать сон...
    Уже второй раз за последние 2 недели мне снится мост, первый раз большой новый еще не достроенный, я хотела пройти по нему, но не решилась. Второй раз приснился старый деревянный мост (он был поломан, в лужах), но самое интересное я проходила по нему, вернее сначала мне показалось что это мост, но оказалась длинная терраса ресторанчика на море и якобы на ней (этом мосте) были расставлены столики и народ сидел за ними, я с компанией друзей тоже должна была там сидеть среди луж, на гнилых досках... но я отказалась.
    И еще уже где-то третий раз снится море, красивое, то бурное, то холодное..
    в реальной жизни у меня вот уже 8 лет длятся отношения с парнем, ни к чему до сих пор не пришедшие...

2. re: Мост, пе большой новый еще не достроенный, я хотела пройти по нему, но не ре

Мост - символ перемен. Это могут быть и перемены в жизни и в эмоциональном плане.

Как видите, вы уже понимаете, что необходимо делать для улучшения ситуации. Но мост этот еще не достроен, значит вы еще не подготовили себя эмоционально, хотя понимаете, что нужно делать.

Мост который оказался вовсе не мост. Вывод очевиден. Вы обдумывали перед сном такие свои действия, которые не привели бы к переменам, всё бы осталось как есть.

Море - это вы. Ваши эмоции. Они будут и бурными, и "холодными", и "красивыми", если ваше решение останется прежним.

Вот такой вариант.

Загрузка...