Учитель, с которым состоим в отношениях.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем WildDeer, 15 дек 2013.

1. доброго времени суток. надеюсь, вы поможете мне растолковать сон, а точнее, как бы серию снов. дело в том, что мне вторую ночь подряд снится учитель, недавно перешедший в нашу школу. не сказать, что красавец, но ажиотаж среди девочек старших классов произвел нехилый (сама я в 11 классе).
    так вот, начиная с ночи пятницы (13.12.13), он начал мне сниться, будто мы с ним влюблены друг в друга. никаких сцен 18+ и даже поцелуев. просто отношения, из которых понятно, что мы пара. но мы это усиленно скрывали от других. сегодня (14.12.13) приснилось, что он обиделся на то, что я над ним смеялась в кругу подруг. я извинялась, он простил. еще помню смутно, что мы почти не общались, больше переглядывались. так что бы это могло значить?
    я бы не придала этому значения, но такое снится не впервой (пару "серий" таких снов были еще в октябре и ноябре, тоже с его участием). к слову, мне этот учитель не симпатичен вовсе. даже не знаю, почему он мне снится :С буду благодарна, если растолкуете, что это может значить..

2. Вероятно, что это ваше желание. Вы можете и не быть лидером, но как и все люди вы нуждаетесь во внимании, в признании. Если у вас нет к нему симпатий, то его появление в вашем сне может быть связанно именно с вышеописанным - потребность внимания, признания в коллективе.

Хотя, всегда есть и другие варианты...

3. Симпатия к нему, надежда на взаимопонимание. Ожидания того, что не будете распростронять о нём кривотолки.

Загрузка...