Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем flightwing8, 15 дек 2013.

1. Сколько я себя помню, мои сны всегда были интересными. А интересные сны всем хочется запоминать в мельчайших подробностях, хоть и не всегда удается.
    Что до меня, то мои сны почти всегда просто ЭПИЧНЫ. Очень хотелось бы написать книгу по ним, или что-то в этом роде.
    Первое, что я помню, это Теннант. Он отличный актер и все-такое. Но какого черта я знакомила его со своей матерью?
    -Мам, знакомься, это Дэвид. Он мой парень.
    Отличное начало. Чем дальше, тем лучше.
    Помню, что мы целовались.
    Перед этим делом мой папа дал мне пистолет, а т.к. я очень неаккуратна с вещами, , чтобы я себе случайно что-нибудь не отстрелила, папа поставил его на предохранитель. Еще в этом пистолете был маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны. (что говорит само за себя. я уже полгода, не снимая, ношу лунницу. кто не знает, что это, то прикреплю картинку)
    Потом помню, что на нас напали. Мы жили в какой-то постройке с высокими потолками и каменными стенами, там было прохладно. Напали, кто бы вы думали, ЗОМБИ. сильно страшно не было, но я побежала в свою комнату за рюкзаком: там были учебники и книги (ну нахрена мне были учебнки во время зомби-апокалипсиса. Хотя я отчетливо помню, что подумала о том, что мне завтра в школу) и вот, я когда пыталась найти выход (мы же уезжали), я бежала и наткнулась на (господи, я даже сказать этого нормально не могу), на, хорошо, своего парня. он меня поймал, развернул, и мы побежали опять, только в нужном направлении. сели в машину (там была одна машина, а человек в группе было около десяти.), она была на удивление больше внутри, чем снаружи. (кто шутку поймет, тот поймет). сели и поехали. тут мы по дороге встретили группу выживших, они начали стрелять, и мы в ответ. мои ребята начали стрелять из машины, и я вспоминаю про тот пистолет с ключом. достаю его, а все уже закончилось. мы просто ехали. я положила голову на плечо "своего парня" и уснула.
    и проснулась здесь.
    приснилось днем в воскресенье.
    что до лунницы, то она почти такая же, как на картинке, только бронзовая и вместо полосок у меня треугольники, украшенные зернью.
    заранее спасибо.

Вложения:

• pic01.jpg
      pic01.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      0
  2. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

К завершению отношений . И ты осознано согласишься на это. Потому что друг другу не подходите.

3. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

Вероятно это подсознательный образ вашего идеала. Знаменитый, богатый, (наверно) привлекательный и еще много чего, что вам нравится.

Здесь немного уйду в эзотерику. Папа - это творец, Бог и так дальше. Он наделил вас всем, как добром, так и злом. Пистолет - это образ агрессии, осуждения.

Ну это вообще классика жанра. Чтобы вы сами себе (впрочем, как и все люди) не навредили, наш творец придумал защитные механизмы. У вас вот пистолет с ключом, на котором есть символ луны. Луна - женственность. Именно это качество должно удерживать вас от агрессии и осуждения. Нет, не так. Не удерживать, не сдерживать. Умение быть женщиной дает вам возможность УПРАВЛЯТЬ всеми своими негативными качествами.

Это ваш внутренний мир сейчас, это образ самых ярких его граней. Высокие потолки - стремление к возвышенному. Но холод - это негативное чувство, может быть, чувство недоброжелательно настроенного внешнего мира.

Вот почему я говорю о внешнем мире. Нападение - это отражение ваших чувст. Вы чувствуете агрессию или отрицательные посылы в вашу сторону со стороны общества, отдельных ее элементов.

Это вовсе не странно. Зомби - это образ. Именно так вы видите тех людей, от кого чувствуете негативную энергию. Зомби - безжизненные, не думающие, агрессивные.

Рюкзак - это символ ваших знаний и опыта. Во время зомби-атаки именно это вам и нужно.

Машина символизирует движение по жизни. Если вы не водитель, значит вы не лидер или не принимаете решения, поддаетесь чужому влиянию либо в конкретной ситуации, либо в целом.

Взаимная агрессия, взаимоосуждение. В этом весь смысл сна. Примените-ли вы свое "оружие", или же оно останется на "предохранителе".

Намерение применить его было. Так что вам стоит об этом подумать.

Что прямо с образа символов переводится как не задумалась о происходящем, "выключила голову", бездействовала.

Вот такая версия.

4. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

огромное спасибо!
    это просто потрясающе, то,что вы написали. все совпало, особенно про машину. я действительно никогда не беру в руки бразды правления, потому что не умею управлять людьми, тем более мужчинами. отдельная благодарность за женственность, управляющую мной. Все ОЧЕНЬ совпало.
    Мистер Фриман, вы просто волшебник!

5. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

проблема в том, что у меня не было отношений вообще никаких. :D

6. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

:) Пожалуйста.

7. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

Тоесть отношения с важными людьми у тебя отсутсвуют ? Деловых , родственных , дружеских и тд. нет? Обманываете или странная девушка . Скоро накроет тебя и вспомнишь меня. Судя по сну всё произойдет неожидано, или положение потеряешь или будешь стремится ускользнуть от ответственности. Потом отпишись когда отношения порвешь!:)

8. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

пардон, но у меня единственная ассоциация к слову отношения - любовные отношения. уж извините, барышня на Дж. Остен воспитывалась.:)
    но как можно порвать с кем-то отношения, если я вообще не представляю себя без них? у меня нет никаких отношений "на стороне", т.е. вне школы и дома.

9. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

Всякое бывает в жизни.
    Лирическое отступление.
    Моя младшая подружка когда-то жила гражданским браком со своим первым парнем. И когда они временами ссорились, сильно переживала. Я как-то сказала ей:
    - Ты думаешь, что мир беден, но он богат. В нем достаточно людей, которые заслуживают, чтобы их любили, и может быть, кто-то из них не получает сейчас любви, в которой очень нуждается.
    Она возразила:
    - Так что ты считаешь, что я смогу любить кого-то кроме моего Вовочки?? Нет, я не представляю!
    Спустя полгода разругались они в пух и прах, она ушла.
    Прошло еще года три - вижу, у нее симпатичный муж (кстати, тоже Вовочка), они с ним как два попугайчика, везде вместе, она любит его, раз выглядит довольной.
    Может, она и не помнит уже, о чем мы с ней говорили.

Я к чему веду: жизнь подвижна, все меняется.

10. re: Пистолет, маленький замочек, папа вставил в него ключ с символом луны.

я точно знаю, что обстановка поменяется через полтора-два года: уеду учиться. но сейчас-то ничего не поменяется! школу я менять точно не пойду, а из дома меня не выгонят. у меня всегда только дом-школа-дом. я никуда не выхожу.

Загрузка...