Муж пришел с цветами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 15 дек 2013.

1. Пришел ко мне муж, мама его не впустила на порог , он был с большим букетом бордовых роз. Мама взяла эти розы, потом кинула их под дверь и захлопнула. Я возмутилась, и сказала ,что цветы ни в чем не виноваты - мама тогда открыла дверь взяла их - они все равно были в идеальном состоянии - только одна розочка была сломана. :confus:

2. Чудеса! А где ж развод? Кольца закончились :),теперь пошли розы.

3. Это сон или событие.?

4. к чему этот сон?

5. сон. в правилах написано не употреблять слова "приснилось" и тд

6. Блин , эти "законодатели".

7. Если болеешь то к долгой болезни. И если заболеешь то к долгой болезни. Или у тебя есть ухажер и он постоянен в своих чувствах к тебе. К разделенной любви и хорошим подаркам . Но не всё будет ладно.

8. Вячеслав, скорее второе предложение:eek: есть любимый))) очень его:eek::eek:и он меня...:eek:только пока редко видимся (он с другого города). По горосопу не совместимы - а в общении просто таю как снежинка:eek:

9. А мне понравилось когда тёща бросила букет. Вот так превращается букет в веник. Прямо колдунья какаята .

10. после того как он поступил со-мной, конечно, это в первую очередь ее враг!

Загрузка...