Бабушка говорит о любви, сердечки из бирюзы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 дек 2013.

1. #1 Vivi, 15 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    Поднимаюсь по лестнице, и мне трудно это, меня толкают, боюсь упасть. Вижу цифру 7, о, думаю, седьмой этаж, но мне нужно ниже. Потом вижу опять бабушку умершую (зачастила она снится) тетку свою, и вроде стол какой-то. Ну что-то напоминает празднество, все сидят, а я почему-то нет, меня считают служанкой или что-то в этом роде. Я злюсь, но не помню на что. Моя мама тоже сидит за этим столом. Потом какой-то мужчина, очень смутно его вижу. И мне говорят о драгоценностях, и об испытании драгоценностями.
    Я чувствую связь с этим незнакомым мужчиной, но его не вижу, но мне кажется мы смотрим друг на друга. Этот мужчина говорит, что трудно бывает сразу понять, что это твое, ну в смысле не упустить шанс и с первого взгляда понять, что твой человек, он говорит не именно так, но смысл тот)) Я сижу и собрала сердце из бирюзы, и тут бабушка говорит: "Ты влюблена", я, как будто меня уличили, отодвигаю немного эти сердечки, их три по-моему. Приятные ощущения, но мужчину реально рядом я не вижу.

Мужчина тоже сидит за этим столом, и почему-то ощущение, чего-то восточного, ну богатства что ли. А я потом, когда собираю сердечки тоже сижу за этим столом...

2. Да уж...Vivi, у Вас тоже Востоком повеяло :) Бирюза,ощущение чего-то восточного.Бирюза-это еще духовный камень.Мне кстати один толкователь пообещал восточного мужчину,исходя из эпизода "держу в руках бусы из голубой бирюзы,рассматриваю их,даже как четки перебираю" :) Но я не согласна с таким толкованием.

3. Да уж....и у меня..учитывая то, что восточные мужчины всегда от меня без ума...:rolleyes:
    Но во сне нет прямо указания на восточное, просто по моим ощущениям так.

Загрузка...