Иду, сокращая путь пешком, подсказывают как пройти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 15 дек 2013.

1. Здравствуйте! сегодня с 14-15 .12.2013 приснилось:
    будто я решила то ли сходить на бывшую работу, то ли рядом сходить в какую-то организацию за документом. и вот стою я на остановке, вроде дождик накрапывает, некоторые люди с зонтами , а я думаю, что мне и книгой (вроде) прикрыть голову хватит, дождик то слабый. жду долго автобуса номер 5 (этот автобус в жизни ходит возле моего дома, а не в той части города где была.) так вот я у девушки спрашиваю а давно ли был нужный автобус, отвечает она мне, что давно и видать вот-вот придет с таким номером следующий. я решаю, что мне надоело ждать и решаю сократить путь и пойти пешком. я перехожу через железнодорожный мост (в жизни так он там и есть) и подхожу к забору бетонному невысокому, все через него перелезают, я смотрю что можно встать на подъем бетонный рядом с заборчиком и задрав ноги перешагнуть через этот забор. и так все и делают. но у меня возникает смущение и немного растерянность как я так сделаю ведь я в очень короткой юбке и на высоких каблуках. но я аккуратно все же перелезаю через забор придерживая юбку. вроде все делаю прилично, хотя вроде окружающие и поглядывают за мной, но не смеются и не смотрят с осуждением, из чего я делаю вывод, что я все сделала правильно. дальше я иду вроде по пролеску, солнечный теплый день, под ногами вижу желтую листву. подхожу к зданиям и думаю идти одной дорогой ( про себя вспоминаю про сотрудника и что здесь могу его встретить ведь время к концу рабочего дня и он здесь может идти, и вроде хочу встретить его случайно, а вроде и не хочу оправдываться что я здесь делаю). и тут встречается женщина и говорит (хотя я не спрашиваю) что вон той дорогой идти то короче, я спрашиваю а куда идти, она указывает. и я иду и выхожу к тропе пересекаю ее (поражаясь что я не знала про эту дорожку) и выхожу сразу к зданию бывшей работы. на крыльце вижу сотрудника, он стоит спиной. я еще в метрах 10-15. и думаю с какой стороны зайти в здание, чтобы его не окликивать, а чтобы увидел меня и тогда поздороваться. хотя в дали еще и думаю об этом как зайти в здание. слышу как он разговаривает на крыльце с кем-то и я понимаю что про меня. и будто у него спрашивают - "а почему ты не пошел ей на встречу?" . он отвечает " что типа не знаю почему, что был дурак, и ругает себя вслух." я приближаюсь к крыльцу. НО тут звонит будильник. как всегда )))).
    спасибо!

2. Решаете поставленную задачу, знаете как сделать быстрее и удобнее. За Вами наблюдают не мешая. Заодно обдумываете и взаимоотношения с коллегой. Может и он обдумывает, раз пересекаетесь во сне

Загрузка...