С мужем на кухне

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Dec 15, 2013.

1. Следующий..
    Только пока тот писала, остальные два сна забыла..а у этого только один момент запомнила(( может еще вспомню, не знаю.

Я готовлю, муж сидит на кухне. Я ему предлагаю чай. А он говорит, что уже пил. И говорит, я ходил в гости к женщине, по сну знаю, что к моей бывшей коллеге по работе. Где я давно не работаю, да и не живу там. Он пошел к ней один. Потом сказал, что давно его так долго не оставляли на кухне. Она вроде вышла во двор на красную площадь..так и сказал)
    Я почуяла не ладное. Спрашиваю, был не один, он нет. Я : с ее дочкой? Он: да.
    Я:и что у вас было? Он: да так. Я: вы целовались? Он: да так. Я: между вами что-то было? Он: да так. Я: ты ее полюбил? Он: да так. Еще несколько подобных вопросов задавала, а он все время смотрел на стол, глаз не поднимал и вертел что-то в руках.
    Такой камень в груди образовался , так плохо стало и я проснулась.

Так же заранее спасибо))
    Остальные не вспомнила(( А так спешила написать и узнать к чему они. Не судьба.

2. Ему понравилось или нет, что его оставили одного на кухне надолго? По этому поводу он говорил в минус или в плюс?

3. Говорил, как бы извиняясь.. чувсствовал себя виноватым..

4. кто-то оправдывает его ожидания лучше тебя.

5. К удаче в доходах , неожиданная прибыль.

6. Спасибо всем большое))

Loading...