Лежала в подворотне, смотрела ноутбук в кромешной тьме

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Dec 15, 2013.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснилось мнооого. Как фильм, мистика, фантастика и драма.
    На улице я зашла в арку, во двор дома. Легла при выходе, смотрю на верху не хватает нескольких кирпичей. Думаю, сейчас один кирпичек упадет и прямо на голову и нет меня больше. Лежу значит и жду. Не дождалась.
    Тут я в темной комнате, перед монитором ноутбука. Включаю его, а вокруг не зги....ищу про горящий дом видео, нахожу, смотрю..дом желтенький, на сталинку похож..потом стала музыку депрессивную слушать и смотреть на экран, какие фигурки выдает эта музыка, сорри, забыла слово..в муз. Плеерах танцуют линии, круги, диаграммы)) Потом стала слушать вообще шипение волн какое-то. Муж оказался рядом сидящим, я ему показываю в темнату, а там из дыма под музыку образуется фигура. Я ему говорю, смотри это собачка.

Самое удивиьельное, я проснулась и дочке снится кошмар. Она во сне говорит, огонь, пожар, как его потушить.
    И у меня про пожар и ей про пожар снилось.

Заранее спасибо.

2. Ищете информацию о моральном ущербе, настроены на нее, ждете когда ход мыслей критически изменится, но никакие внешние обстоятельства этого не сделают, только своей волей

3. :eek:Блин, я мазахистка

4. Сон про то что у вас в жизни много мелких неприятностей. Неприятности из за каких то перемен, которые произошли в вашей жизни. Безрадостные отношения будут продолжатся, осложнения в отношениях дальше будут, над тобой будут в тайне насмехаться (типа , несуразная, бестолковая и тд.) . Будит серьёзный скандал .

А у дочки будет радость.

5. Хоть у дочки радость будет)) А будет у нее, значит будет и у меня)) А уж эти скандалы превращаются в норму жизни, что печально((

6. Ждёте информацию об убытке.

7. Спасибо) да, информацию жду и оочень) Правда не об убытке, а о документах важных очень..но уже надолго задержка((

Loading...