Кольца, вино

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем natalis, 15 дек 2013.

1. Сон приснился с 10.12 на 11.12.13 приснилось что мой муж (на яву живем в гражданском браке, есть ребенок) протянул мне бокал красного вина, вроди как намекая что это сюрприз, я пью вино а бокал звенит, на дне оказались 2 кольца одно простое второе как перстень, оба золотые, я одеваю их на правую руку на безымянный палец, одно оказывается великовато и я на него одеваю второе то что с перстнем и смотрю, любуюсю, и думаю "так не будет спадать" сам сюжет разворачивался на улице, я сидела возле колонки водной,на улице вечер и сумерки, мы когда то жили по той улице с родителями....Это не первый сон про 2 кольца, когда я познакомилась с его родителями приснился в ту ночь (4 года назад) похожий сон, пришла открытка от него с признанием в любви и предложением, а в открытке тоже 2 кольца, кольца просты, не обручальные. Заранее благодарна.

2. Может он прививает Вам чувство вины, много воспитывает и ждет когда результат ему понравится, а после этого уже будет думать о браке. Складывается впечатление что он очень рационален по жизни

3. К ссоре или разлуке

Загрузка...