Работа, темный подъезд, разряженный телефон, злая женщина

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Dec 14, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон: Во сне я находился на работе, я был очень уставшим настолько, что во сне буквально валился с ног, у входа стоял директор (в реале хороший человек), я к нему подхожу и говорю что очень сильно хочу спать, он мне посочувствовал, это уже был конец рабочего дня, потом я спустился вниз на один этаж, там было уже темно, на этом этаже располагался гипермаркет, там кассиров уже не было, свет был погашен, помещение немного освечивалось от нашего этажа, когда я спустился туда, я увидел там трех девушек, когда они повернулись я узнал в них своих одноклассниц, я очень был удивлен, что одну из них я взял прямо на руки :), и прокружился, она была одета в черное платье, и на высоких каблуках, потом я сказал ей что у нее завтра день рождения, (у нее действительно завтра день рожденье, посмотрел уже в контакте) :) потом я спросил что они тут делают, они сказали что они приехали сюда чтобы нарядить помещения в честь нового года...

В следующей части сна я у подьезда ждал сестру с ее мужем, было уже темно, я обошел вокруг дома, и увидел ихнюю машину, подумал что они уже приехали, и я решил к ним подняться, я зашел в подьезд, там были железные лестницы, я начал подниматься, потом я во сне подумал - "а почему сестра мне не позвонила что уже приехала домой", я на ходу достаю телефон, а он отключен, я пытаюсь его включить, а он не включается, только какое-то слабое мерцание экрана, как-будто телефон неисправен, я продолжал подниматься, потом из двери вышли молодая пара, они вежливо поздоровались, и я тоже поздоровался, молодая пара пошла наверх, я за ними, потом они стучатся в железную дверь, мне нужно было тудаже (на лестничных проемах была почему-то только одна дверь), открыла женщина, и пропустила молодую пару, потом она меня спрашивает а ты к "Доне"?(впервый раз такое имя слышу), и потом с ходу не дождавшись моего ответа говорит мне: - "Проходи и иди за мной!", я не стал ничего говорить мне нужно было совсем к другому человеку, я прошел внутрь, там мне что-то напоминало торговый центр, был узкий проход, справа были перилы, и какбы за перилами этажом ниже располагалась какая-то площадка, слева от меня были железные двери, а также был железный пол, были железные крутые лестницы, ведущие наверх, и вниз, я иду за этой женщиной, и вижу как справа на площадке, которая на этаж ниже, проходит моя сестра, я ей кричу, но она меня не слышит, потом я побежал по проходу, та женщина мне кричит: - "СТОЙ!, СТОЙ!" и бежит за мной, я за сестрой, я подбегаю к первой крутой лестнице и спускаюсь на эту площадку, бегу за сестрой, хватаю ее рукой, останавливаюсь, потом меня догоняет та женщина, хватает меня и начинает громко что-то орать, я не выдержал, я взял эту женщину за шкирку, и прижал к стене и со злости тоже начал на нее орать, и тут подключилась моя сестра, она тоже начала очень громко орать на эту женщину, и получилось так что мы кричали этой женщине прямо в уши с двух сторон... она сразу затихла (что кричали не помню, помню что было много нецензурной брани)

2. Доня - ласково называют дочку, доченьку по-украински.
    Может Вам кто-то навязывает знакомство с девушкой, а Вы не заинтересованы, у Вас другие цели, интерес, обстоятельства и т.п.

Loading...