Встретила коллегу Алексея на месте подработки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 дек 2013.

1. Нашла подработку в организации, кажется, связанной со СМИ. Там сначала лежала под одеялом - то ли спала, то ли болела... потом встала. Справа от меня села девушка, слева парень. Будете смеяться, его зовут Алексей, он бывший коллега, (вот из этого сна http://forum.mirsnov.com/topic26436.html).

Кто-то включил музыку, мы сидели заруку с ним, даже не разговаривали. Потом он уходил, я его провожала к двери и предупреждала, чтобы не рассказывал в колледже (где уже мы оба не работаем) о том, что подрабатывает здесь, ибо там это не приветствуется:
    - Особенно с Димкой поменьше об этом, а то пойдут лишние разговоры, сам понимаешь.
    То есть дала ему понять, что Димка трепаться будет про его подработку, дойдет до начальства - проблемы будут.. А он по глазам вроде спохватился, но сам говорит:
    - Да ладно, не станет он болтать...
    Я поняла, что по простоте душевной он уже обмолвился об этом. Ну ладно, думаю себе, может и не разболтает.

Потом были еще какие-то с кем-то разговоры. Потом я пошла поесть в столовую. Помню, вроде, к кушаньям придиралась, какое-то не устроило меня. Что ела не помню, но из тарелочки и стоя, а не за столом, потому что когда пришел на обед мой бывший начальник, (тот самый, у которого мы больше не работаем), я быстро отползла за пределы видимости ))) Когда встречаюсь с ним во сне, всегда так делаю (только один раз исключение), потому что опасаюсь его бесцеремонности.
    Пообедав, забрала сумку и ушла.

2. К неприятностям.

3. Давно не было.
    Опять же, какого рода неприятности? Здоровье? Деньги? Работа?

4. Видать из за болезни.

5. Лишь бы не на Новый год! и не насмерть

6. Бездействие сознанием медийном месте.
    Слушаете всё что происходит согласуя поступки с друг другом.
    Усваиваете информацию не желая быть кем то замеченной.

7. Похоже на то...
    Спасибо.

Загрузка...