Любовалась кольцом с небольшим бриллиантом на пальце.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 13 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне приснилось, что я любовалась кольцом с небольшим бриллиантом на пальце, лежа в кровати, рядом с подругой, сама любовалась и ей показывала.

У ног на стуле, рядом с кроватью сидел, какой-то, молодой человек, он был жених или нет, я точно не помню. Мы друг другу улыбались. Потом я сказала, что пора спать, он встал, подошел к моей подруге поцеловал ее в щеку, потом подошел ко мне, я в это время легла, положила голову на подушку и укрылась одеялом, он несколько раз поцеловал меня в щеку , что-то говоря, по-моему про любовь, не помню.

Заранее спасибо за трактовку!

P.S: Подскажите, что значить бежать за парнем вниз по лестнице, но так его и не догнать?

2. Вы с кем-то знакомы, он Вас одобряет. Предположу, что хотели бы ребенка. Но с Вашей стороны бездействие, активность отсутствует. Также может иметь место легкое недомогание.
    Он бежит вниз - неверный ход мыслей. Вы пытаетесь его догнать - говорите ему, как надо. Но если человек уверен в себе, его трудно переубедить.

3. Любуетесь новым знакомством. Он симпатизирует подруге и вам.Хотя вы не действуете-лежите.
    Мыслями за тем/к тому, кто о вас не помышляет.

4. Спасибо большое за ответы!!!

Просто, тот ,кто поцеловал и тот, за кем бежала -разные люди.

Первый был похож на моего бывшего однокурсника, но я его уже лет 10 не видела, только в соц. сетях, а второго совершенно не знаю, незнакомец.

5. Потеря из за ошибки , глупости.

Загрузка...