Встретила мужчин, которых любила; родила ребенка от возлюбленного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 13 дек 2013.

1. здравствуйте! вот мой сон, что я увидела с 30 на первое декабря, с субботы на воскресенье: я стою на балконе дома, в котором сейчас живу и смотрю на сквер, расположенный неподалеку от дома. на улице лето, тепло. солнце клонится к закату и тут я вижу в сквере, вдалеке своего бывшего( я прожила с этим мужчиной почти шесть лет и разошлась с ним по своей инициативе). он куда-то смотрит, но меня не видит.
    и вот я выхожу из дома и иду в гости к маме. захожу в подъезд и вижу там на лестнице, ведущей на второй этаж, троих: на самых верхних ступеньках двое мужчин и третий на нижних ступеньках. один из тех двоих, что наверху, мне знаком-это мой сосед с четвертого этажа(был им, пока я жила с мамой). второго не могу рассмотреть-просто темный силуэт и все. а вот третий, тот, что сидел внизу-это парень, в которого я была очень влюблена и которого я уже почти 8 лет не видела. у него была в руках кисть-он докрашивал лестницу белой краской.
    начинаю подниматься по лестнице и тут наши взгляды-меня и парня снизу-встречаются. и я вижу, что он рад нашей с ним встрече-его лицо озаряет широкая улыбка и он со мной здоровается. я в свою очередь, делаю то же самое-ведь я тоже очень рада, что встретила его! даже во сне я чувствовала, как заныло у меня в груди.
    и тут я вспоминаю, что лестница-то покрашена! успев подняться только на одну ступеньку, я отступаю назад. но поздно-я смотрю вниз и вижу, как на белоснежной ступеньке остался четкий след от моего ботинка. однако, парня снизу это совсем не расстроило, он все также улыбается мне. а потом сосед начинает мне рассказывать о том, что у них пропал друг. что его последний раз видели там-то и там-то. и вот я сижу у мамы в гостях и пересказываю ей историю о пропавшем друге. говорю, где его последний раз видели. тут мама вспоминает, что она была на этом месте и кое-что нашла. мама приносит мне мужские часы. видно, что дорогие: кожаный ремешок, снизу белый драгоценный камень, сверху зеленый. я еще подумала, что носить их будет неудобно, камень будет мешать. часы шли, но стекло у них было треснуто.
    и вот я уже не у мамы а в другом месте, я беременна и у меня начинаются роды. во время родов справа от меня стоит женщина средних лет, а слева молодая девушка. у обеих длинные волосы и одеты в светлое. вроде как, помогали они мне родить. а еще меня посещает мысль, что ребенок, которого я сейчас рожу-от того самого парня, в которого я была влюблена и которого уже давно не видела, и что женщина, стоящая справа от меня это его мать. роды благополучно заканчиваются, вдруг появляется этот парень и бережно берет дитя на руки. после мы идем по дороге все вместе-я, парень с ребенком на руках и вокруг нас бегает моя дочь-ребенок от того, бывшего мужчины. и все это время меня не покидает чувство спокойствия, умиротворенности,защищенности. что для меня странно, ибо каждый сон о беременности и родах вызывает у меня чуть ли не панический страх. потому что у меня уже есть один ребенок и еще одного я просто сейчас не потяну!
    и когда мы все вместе идем, я оглядываюсь назад и вижу бывшего своего-он провожает нас взглядом.
    а буквально три дня назад я снова увидела этого парня во сне! в нем то я шла за ним, мы взбирались по каким-то недостроенным домам. то потом забиралась наверх раньше него, таким образом обгоняя и уже он шел за мной. в процессе ходьбы и взбирания наверх я о чем-то спрашиваю его, но он молчит. я задаю вопрос опять но в ответ снова тишина. тогда я начинаю злиться и начинаю ругать его за его молчание. и тут он молча подходит ко мне и начинает целовать. и губы его на ощупь такие мягкие, теплые...
    с одной стороны, хочется, чтобы все то, что я увидела стало явью. а с другой, может, это вызвано тем, что после развода со своим мужчиной я вновь вспоминаю о том парне и это всего лишь отголоски прошлого?

2. Предыдущие отношения подготовили Вас к новым, опыт - как почва для будущего подъема.
    Кто-то потерял время, может быть развелся, осталось двое детей.
    А Вы влюбитесь. Мне кажется, это будут хорошие отношения.
    Прошлое просто так не приходит - только на встречу с будущим...
    К переменам готовьтесь.

3. извиняюсь, решила поднять старую тему. этот парень снился мне весь декабрь. то я его вижу с девушкой под руку. чувствую, что мне больно от увиденного. то я собираюсь с ним прощаться, а он не отпускает меня. притягивает к себе, обнимает и я уже не хочу прощаться с ним. а сейчас уже январь на исходе и я не разу во снах его не видела. хотя продолжаю думать о нем каждый день. мы с ним живем в разных городах. неужели мне и правда выпадет возможность с ним снова встретиться?

4. в чем вопрос-то? почему снится?
    Вы, видимо сами хотите с ним встреч?

Загрузка...