Девушка с черной головой и мужчина с черной перчаткой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 дек 2013.

1. Я познакомилась с какой-то девушкой. Она почему-то с черными волосами (опять, уже не первый раз снится) и девушка очень легко одета, и еще она очень красивая. Вроде еще какая-то девушка рядом со мной, не то подруга, но я ее почти не вижу, так как между прочим во сне. Так вот, та девушка с черными волосами одета очень легко, и я даю ей свою куртку, причем эта куртка есть в реальности у меня. Другой же девушке я тоже что-то отдаю, но не помню что. У меня было две куртки, возможно тоже куртку. И думаю, вернут ли они. И как потом забрать эти куртки?? В чем я ходить буду. Но думаю, ладно, потом разберемся. Нам пора на лекции. Приходим мы почему-то ко мне в квартиру. И эта девушка черноволосая сидит и у нее в руках черная голова, ну как человеческая только черная, и она кажется черной. И эта голова, ну как у племен разных насажена на палку что ли. И эта девушка молится на нее, и в зеркало пытается что-то увидеть..
    Я сижу на другом диване с моей бабушкой, и о чем-то говорим.
    Потом эта девушка подходит ко мне, но в руках у нее не голова уже, а какой-то черный предмет и она прикладывает его к моему лбу, а я делаю на ней крест и читаю две молитвы. По-моему Отче наш и еще какую-то. Далее вижу, что девушка эта валяется на полу, и я бабушке говорю, что она погибла из-за молитвы. А бабушка говорит, нет, жива, просто нужно на ручку нажать. А ручка эта, видимо и есть тот черный предмет. Но для ручки он великоват.
    Далее я сижу на кухне, и ко мне выходит, совершенно непонятно почему он здесь оказался, его здесь не было, мужчина, у него взъерошенные волосы, которые поставлены гелем кверху, и четко помню его большой живот, он дает мне черную перчатку, и говорит, что это даже лучше чем Крест, что лучше перчатки ничего не придумали. Перчатка эта как набита чем-то и край ее немного светится.
    А я говорю, что лучше Креста может быть только Крест (Крест имеется в виду христианский символ, на котором страдал и погиб Иисус Христос).

2. Девушки чему-то учатся, вы все на одном этапе пока находитесь. Но у одной мысли темные, пессимистичные, Вы с нею делитесь своими. Может символизировать кого-то из окружающих реальных женщин. Другая - неопределенная - наверное Ваша часть, которая не оформилась еще.
    Та другая поклоняется чьим-то неверным мыслям, которые давно уже отделены от тела, не имеют смысла и отмерли. Идола сделала из чужого примера. Наверное поэтому у нее пока темные волосы. Хотя сама и красивая как личность.
    Вас пыталась приобщить к такому поклонению. Вы отмолились.
    Кто-то еще, парень всклокоченный - с непричесанными мыслями, неупорядоченностью в голове, предлагает основывать Ваши поступки на негативе. Вы правильно мыслите - с Божьей помощью все делается.

3. Спасибо, Олеся!

4. Некая девушка с мыслями пессимистичной направленности пребывает в вашем личном мнении-одежда (как и другая).Поклоняется чьим то негативным мыслям отделённым от тела,дела.Вы оградились молитвой от её влияния на вас.
    Убеждающий вас поверить в негативность поступков-перчатка.Так же вас не сбил с толку. Стоило и его окрестить на всякий случай.

5. Спасибо!

Загрузка...