Вторая пара ушей в горле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 дек 2013.

1. #1 Ninel, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Вот задачка мне приснилась сегодня. Все события во сне не помню, но главное накатаю.

Подошла я к зеркалу. Вроде как обычно выгляжу, но есть внутреннее ощущение, что есть дополнительный объем где-то внизу щек. Приглядываюсь... вроде нет изменений. Отошла от зеркала, стала щупать свою шею. И вдруг мне в башку пришла мысль, что у меня дополнительная пара ушей внутри шеи. Вроде даже нащупала их. И думаю, что мне теперь с ними делать?? Пойти показаться врачу? Что будут делать? Вырежут, наверное...

Помогите с ребусом!:)

2. Дополнительная скрытая возможность слышать себя! Уши-то внутри. У тебя интуиция обостренная похоже.

3. Вчера она меня подвела!;) Хотя нет.. но если.....

Проблема в том, что я не могу отличить интуицию от надуманного.:повешусь:
    А когда меня спрашивают: "О чем ты в первую очередь подумала?". Мне кажется, что одновременно несколько вариантов.

4. Это двойственность, заложенная природой. У меня так же. Сомнения жрут ежечасно.

5. Может вы не можете проговорить (проглотить) то что услышали...

6. Ой! Они мне не мешались.. да и чувствовались как моя родная дополнительная пара.

Но, интересный вариант, Крем-Карамель! Тоже имеет право на существование.

7. Неправильно тему назвала.. Ведь не в горле они, а в шее, т.е. под кожей что ли..

8. Тогда, дополнительный орган чувств) Усиливает восприятие мира через звук.
    Есть же разные люди, визуалы, кинестеты, аудиалы!
    У вас именно аудио обработка инфы)
    Прикольный сон!)

9. Наверно скоро будут доходить слухи людей о том как они к тебе относятся. Хотя люди к тебе относятся нормально но ты все равно будешь считать что плохо.

Загрузка...