Ем банан, спор в магазине из-за ценника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 13 дек 2013.

1. Магазин, я беру и ем банан полностью его не съедаю. Далее оказывается что банан не смогли пробить по штрихкоду, отдаю банан по двум штрих кодам не могут пробить банан. Я не один в магазине там моя семья, начинается спор, оказывается ценник на банан был ошибочным и цена бананов в 63р за кг не верная, реальная его цена 63р за 100г ( или даже 630р) я осознавал что с нас такую сумму требовали =630р
    По началу я молчал от удивления, да и банан в мусорку выкинул. Спорят семья недовльная(мать)
    Потом подключаюсь я к спору, и начинаю активно отстаивать точку зрения, что так не правильно, продавцы сами виноваты в ценнике. Что у нас имеется чек на товар и по закону мы расплатились. Окружающие недовольные затянувшимся спором, но меня не остановить за борьбу справедливости, я начинаю пинать своих, что бы мне не мешали доказать. Появляется заведущий магазина, они явно не будут уступать.
    В итоге я должен им помочь собрать елочку бумашную(новый год), котрая крепится так же бумагой и только. Елочка маленькая 30см. Мы ее как бы плетем елочку, получается хорошо и крепко.
    2сон, иду в чужом городе. Подхожу к воротам железным, чувствую силу и просто взлетаю, окружающие видят и удивляются, довольно высоко и легко. Приземляюсь на крышу дома, склон под углом. Крыша скользкая железная. Чувствую могу упасть, но удерживаюсь. Понимаю что отсюда иного выхода нет, кроме как спустится. Ловко и быстро спускаюсь вниз по стенам, высота примерно 4этажа. Внизу братишка, учебное заведение. Братишка с другого города , на него идет агрессия от окружающей молодежи, я аутивно встаю на защиту, но я не местный сразу налетает толпа и грозятся расправой кулаками, я все равно спорю. Но и понимаю гнев толпы, мирно хочу. Мне подставляют пистолет под висок, всего 2раза за этот сон. Вроде как и не особо страшно, но в один момент понимаю что мог быть выстрел. Все обходится, направляюсь в учебное заведение пропустил пол пары, я за спиной преподавателя хочу остаться не заметным но он разворачивается замечает, хочет отграться за всех на мне. Говорит поставлю 2ку. Я говорю пожалуйста ставит 3ку вместо 2, и нб.

2. re: Ем банан, спор в магазине из-за ценника.

За усвоенную какого то рода информацию с вас требуют признательности.Вы не считаете её настолько важной.Отдали долг приложением душевных усилий связанных с новым годом.
    Вам легко что то далось.Но перспективы дальше нет.
    Вы вступитесь за кого то, хоть и под риском быть подвергнутым осуждению за компанию с ним.
    Вы почти опаздываете на решение задачь поставленных жизнью.

Загрузка...