Стою на большом ребристом металлическом круге по середине океана.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маркус, 13 дек 2013.

1. Приснилось что я стою на большом ребристом металлическом круге по середине океана.
    В кругу стоят, помимо меня, 7 человек.
    По очереди 2-е друг на против друга подходят к середине и начинают драться пока один не умрёт. А победитель со вспышкой исчезает. Кровь с платформы смывают волны морской воды. Я смотрю себе под ноги и понимаю что устоять на ногах на такой поверхности будет нереально и рифлёная фактура платформы причинит сумасшедшею боль при падении. Когда пришла моя очередь я без раздумий двинулся к центру. Пере домной был мужчина в дорогом костюме. Замахнувшись он себя подставил и я попросту кувырком перекинул его за край платформы, но падая он схватил рукав моего пиджака и я соскользнул в след за ним. Несколько минут я просто плавал на поверхности, как вдруг с низу вынырнул этот мужчина обхватил меня и начал утягивать на дно. Само дно оказалось достаточно мелким (всего 1 этаж типового дома) Я ударил мужчину коленом в самое дорогое и когда он ослабил хватку свернул ему шею под водой. Я начал пытаться всплыть на поверхность но сил не было. Я начал тонуть и когда мои ноги коснулись дна снова из последних сил я оттолкнулся и вынырнул. Кроме ударившего мне в глаза света я больше ничего не помню. Как это можно трактовать?

2. Re: Приснилось что я стою на большом ребристом металлическом круге по середине океана

Вы находитесь в атмосфере бесполезных ссор, выяснения отношений, все силами мерятся, ради чего?
    Круг - круг общения. Океан - глубочайшее бессознательное. Вы сами не понимаете, зачем это все нужно, но раз так делают все в этом кругу людей, поступаете как все...
    На автомате соперничаете с тем, кого трудно утопить. Он наделен способностями или полномочиями утащить за собой.
    Выйдете из положения за счет того, что успеете навредить ему - сломаете его планы, лишите способа самореализации.
    Сказала бы, что это обостренная конкуренция в каком-либо вопросе. Скорее всего, в личной сфере

3. Re: Приснилось что я стою на большом ребристом металлическом круге по середине океана

Основываясь на реалиях жизни вы в конфликте с кем то.

4. В отношении тебя будет вынесено справедливое решение . И тебя ждет дальняя дорога . К благополучию.

Загрузка...