Лифт

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Dec 12, 2013.

1. в торговом центре поднимаюсь на лифте. с чужим ребенком на руках.лифт останавливается и и часть пола проваливается вниз все кричать и паника. двери открыли спасатели нас спасли. я с друзьями после лифта пошли в магазин обуви.(ребенка уже не было) дверь была открыта, но ни персонала ни света не было. мы пошли смотреть новые коллекции сапог и туфель. было много и красиво. Потом пришла продавец и попросила нас уйти. мы ушли.

это моей жене приснилось сегодня ночью!

уважаемые модераторы жду ответа!!
    спасибо

2. Опять же склоняюсь, что сон по работе.
    Получила чужую задачу, вместо кого-то нести. Потом что-то пошло не так, и задача будет снята. После этого сразу рано что-то менять. Переждать надо будет.
    Повторюсь, это если связать сон с работой (почему-то в моем понимании он связан не с личными вопросами).

Если рассматривать более абстрактно, то ее рассуждения шли в русле общепринятого. Затем она разочаровалась в этом и хочет найти новый образ мыслей.

3. Что то пошло не так-провал в лифте.Но кто то помог.При не понимании вами вы присматривались к другим рассуждениям но не выбрали для себя подходящие.

4. Сложно сказать однозначно. Ребёнок в сонниках трактуется по разному, но я уверен, что он ключ к разгадке сна вашей жены.
    Будьте внимательны к вашей жене. Если она станет вам говорить что нужно уйти (от куда либо) или что то сделать (скорей всего это покажется вам странным) обязательно делайте. Возможно её скоро ждёт роковой день, не ставьте ей преград непонимания. Опасайтесь дежавю.

Loading...