Кто-то стучал в потолок в квартире этажом ниже

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Dec 12, 2013.

1. Сегодня приснился очень странный сон и очень реальный. Приснилось, что кто-то стучит, причём очень сильно, с квартиры внизу в потолок, а соответственно нам в пол. Я ещё очень удивилась, так как соседи у нас спокойные, вроде. Захожу в спальню, и опять очень сильный стук в пол снизу, ну я и стукнула в ответ тоже, что бы они там успокоились.
    Когда проснулась, никак не могла сообразить, что это был сон.
    Надеюсь не очень плохо.

2. Предположу, могут произойти осложнения в отношениях семьи или к нескорому счастью.

3. кто-то с новостями. Может по телефону

4. Спасибо. Новости хоть хорошие? А то стук снизу как-то насторожил.

5. Соглашусь - мне тоже не нравится, что с пола. Но не могу ничего предполагать, так как нет уверенности. Стук - новости однозначно. И наяву и во сне.

6. А почему к нескорому можно поинтересоваться?

7. Очень хочется хороших новостей! Но я так думаю, что если это и хорошие, то видимо с каким-то подвохом будут, что ли.

8. Во всяком случае в них будет что-то необычное. Не оттуда, откуда можно было ждать. Может кто-то куда-то позовет или попросит о помощи

9. Потому что тебя подстерегают опасности. И пока ты всё разберешь пройдет много времени.

10. Я не религиозный фанатик, но будучи поцелованным смертью в детстве могу предположить, что это напоминание. Что то требует вашего скорейшего внимания. Что то о чём вы забыли, но это очень важно.

11. А то, что я в ответ стукнула тоже что-то значит?

12. Отреагировали - дали понять, что услышали. Значит задумались и подготовлены к неожиданностями

13. Спасибо, надо подумать. Может действительно о чём-то важном забыла.

14. Интересно, у меня почти по всех снах идёт много времени на что-то и что всё будет нескоро. И так и в жизни получается в очень важном для меня вопросе. Будем ждать значит. Спасибо за толкование.

15. Спасибо.

Loading...