Залило ванную под потолок, вытаскивать затычку

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 12, 2013.

1. Вижу себя в какой-то ванной. Потом вижу уже свою ванну. И я в ней вижу, набирается вода, и я не сразу обнаруживаю, что течет ржавая вода. Я быстро вылезаю, и включаю сильнее напор горячей воды, и вода становится еще более коричневой, я думаю, что нужно спустить всю ржавую воду, чтобы она вышла. Потом я переключаю на холодную, делаю сильнее напор, и вода становится светлее, а потом совсем чистой. И вдруг, я замечаю, как я оказываюсь около потолка. Оказывается, это вода так быстро набралась, что уже достигла почти уровня потолка, а я на ее поверхности. Я чувствую немного, что задыхаюсь, и думаю, что я не умею плавать, и спускаю воду..Хотя как я это делаю, ведь думаю, что надо потянуть за цепочку, чтобы вытащить затычку, но для этого надо поднырнуть, ибо на высоте потолка я цепочки не достану, не вытащу. Но каким-то образом, вода начинает уходить. Вода была чистая. Еще во сне то ли снилось, то ли правда, но очень реально, что у меня чешется нос) Причем так сильно) Я еще подумала, что это перед новым годом, буду пить шампанское. И странно, ведь я вообще не пью)

2. Что-то чуете, но пока не оформилось.

3. Во-во...именно так! Спасибо, Олеся!

4. Вас наполняли неприятности.Затем переключившись вы пребывали в понимании реалий-истине/воде.И да, что то чуете.

5. Спасибо!

6. #6 ВЯЧЕСЛАВ 2013, Dec 12, 2013
    Last edited: Dec 12, 2013
    Временная отсрочка дел.

7. Сильно вникать не хочется в сон,но как один из вариантов- гинекологические проблемы,со здоровьем.

Loading...