Женщина украла миллион, на работе готовились к новому году

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 дек 2013.

1. Маразм крепчает, дорогие мои! Недаром у енота безумные глаза ))

Снится мне, что я сплю и вижу сон, в котором я иду по городу и слышу текст рекламы, где говорится, в шутку, то ли всерьез "как украсть миллион". Перед мной идет упитанная женщина, в коротком пуховике. Слева - как на московских улицах - входы магазины в первом этаже жилого дома.
    И она заруливает резко в один магазин, также резко из него выбегает - а там суета! Она украла миллион!

Во сне я просыпаюсь и рассказываю его маме, потом пишу на форуме.

Потом иду на работу. Там мы готовимся к новому году. Дата - последние числа декабря, около 27 числа. мое бело платье уже пошито, я в него нарядилась. Хлопочем с женщинами.
    Тут звонок - фирма, предоставляющая услуги связи, хочет получить статистическую информацию об оказываемых услугах, то ли о том как мы ими пользуемся. Не помню. Факт в том, что я его предоставила.

И было что-то еще, я ходила в аудиторию к студентам. Озадачила их чем-то...

2. Кто то присвоила чужие заслуги.Хоть их сама не заслужила.

Вы в чистом личном мнении, пазитивном.При подготовке к новому году.

Кто то собирает данные.

Даёте повод задуматься кому то.

А тему то озаглавили по правилам?

3. Даже не знаю как выкрутиться ))
    Не по правилам, конечно :)
    Спасибо!

4. Приближение к осуществлению надежды . Приятное известие , Появится поклонник. Возникнут некие сложности в знакомстве или взаимоотношении . Но ты найдешь выход в создавшихся трудностях. Твоя надежда начнет осуществляться , будет свадьба . Но из за твоей экономности или жадности , что то пойдет не так . Может по жизни ты крохоборка или экономистка . Как то ухитритесь запортачить свою свадьбу.

5. блин... Какая жалость.
    А точно я? Может жених будет скряга? По жизни у меня с деньгами всегда туго-в руках не задерживаются.
    Два года коплю на машину- накопила сотню.
    Вот и угрохаю её на свадьбу!!

6. Может и не так страшно . Только переживать будите после . Типа могло быть лучше. Вообщето сон более праздничный , чем проблематичный .

7. Спасибо :)

Загрузка...