Девушка без носа, китайцы боятся Саакашвили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 12 дек 2013.

1. Приснилось сегодня нечто необычное, значит что-то необычное произойдет. Такое очень редко бывает. Перед сном ТВ не смотрела, а политикой в принципе не интересуюсь. Итак..
    Я с какой-то знакомой (которую не узнала) стою разговариваю около дома. Она мне говорит, что у нее гайморит, большой комок засохшей крови, и ей надо ко врачу вечером. У меня звонит телефон, эта знакомая куда-то ушла. Я с кем-то поговорила, и как раз возвращается эта девушка. Показывает на свой нос, который прижимает к лицу (в нем нет кости и он совершенно мягкий). Я предлагаю довезти ее до метро. Подходим к машине, а у меня машина не как в жизни (во сне была больше и солиднее).
    Второй сон.
    Я и какие-то люди (за моей спиной) идем к многоэтажному дому. В этом доме живут китайцы, у них какая-то паника. Приехал Саакашвили, его делегацию я вижу недалеко от дома, и китайцы его боятся. Я спрашиваю китайцев, почему они не прячутся, если так его боятся. Мне одна китаянка показывает потайной ход из квартиры и одноэтажное длинное здание, которое находится недалеко. Вход в здание через узкое окно. В этом здании длинный коридор, а вдоль него в 2 этажа ячейки, как соты. Каждая ячейка - это 2 маленькие кровати, столик между ними и тумбочки под кроватью. Типа временное убежище. Я спрашиваю, а если они сюда придут? Она отвечает - убежим. Мы идем по коридору и выходим на улицу, где ярко светит солнце, много народа (китайского :D), старики сидят на лавочках, дети играют в салки и прятки и тд.

2. Ее интуиция подвела, точнее она забила свою интуицию. Много грустного носит.
    В какое-то сообщество (довольно многочисленное) вторгается человек чуждого ума. Некоторые понимают, как избежать встречи. Может что-то в коллективе на работе...

3. Спасибо, у меня тоже ассоциации с работой.

4. У кого то есть проблемы с чутьем-нос.
    Ваши текущие дела лучше, чем вы думали.

Кто то далёкий не хочет общаться с кем то.

5. Прежние заботы разрешатся. Будет улучшение устройство быта , жить будешь еще круче.

6. Ура! Да будет так! Спасибо всем!))

Загрузка...