Выгнать гостя из дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 12 дек 2013.

1. я дома! в своей квартире,делаю какие то обычные дела! дальше не очень помню. но выясняю что у меня в квартире находились какие то гости! все ушли и остался один мужчина, его не знаю.
    он начинает болтать что разговорить мне и еще посидеть. но я стараюсь его выпроводить, и вывожу в корридор.
    на лестнице слышу каких то людей, смотрю в глазок а там человек шесть! окружили дверь и ломятся ко мне! я иду в комнату, открываю сейф, и прежде чем этот гость успевает открыть дверь на лестницу, хватаю пистолет и выхожу в коридор!
    с пистолетом в руке чувствую себя в безопасности, так как не знаю что за люди и как они настроены!
    в общем я прощаюсь со своим гостем и его товарищи вместе с ним уходят! я доволен!

в следующий момент я уже в похожей ситуации, только в другой квартире и уже все произошло! но я ничего не помню. стою на лестнице с открытой дверью в квартиру, в тапочках и мне кто то говорит: что все уже ушли были непрошенные гости и уже все ушли!
    я оказывается даже успел стрелять и приезжали менты, но я ничего этого не помню!)

2. re: Выгнать гостя из дома.

Вы не готовы пустить окружающих в своё душевное пространство, изганяете их попыткитк вам проникнуть.Применяете осуждение -пистолет.

3. Re: Выгнать гостя из дома.

а пистолет это что значит?
    спасибо)))

4. Re: Выгнать гостя из дома.

В общении ждете подвоха, вспыльчивы, не успеваете схватить себя за язык.

5. К прекращению отношений. Из за ссор.

6. Re: Выгнать гостя из дома.

Осуждение.Стрелять-осуждать, кидать упрёки.

Загрузка...