Ребенок, дырка в легких

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Dec 11, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня (со вторника на среду) приснился жуткий сон:( Приснилось что я сама сделала дырку в легких своей дочке(( как именно сделала, не знаю, вроде бы ножом(( При этом крови вокруг никакой не было, но я знала что я это сделала. Дочка во сне была младенцем еще, то есть возраста младше чем сейчас на самом деле. Потом, я вижу что она лежит, не плачет, при этом грудная клетка поднимается и опускается тяжело и я переодически пытаюсь вдуть ей воздух через рот. Вот такой сон( Помогите растолковать пожалуйста. Р.S: недавно узнала, что снова беременна, после этого сна мысли плохие в голову лезут( Переживаю, чтоб с ребеночком все хорошо было. Спасибо

2. Легкие - дыхание, то есть жизнь. Значит сон говорит вам, что вы сознательно ограничили свою дочь в чем-то в агрессивной форме (нож).

Значит ваши запреты\действия не принесли сильного вреда, но, все-равно, вы сожалеете о содеянном, пытаетесь помочь.

Этот эпизод подчеркивает или обращает ваше внимание на то, что вы относитесь к своей дочери как к младенцу, за которым нужен глаз да глаз, но, возможно, вам стоит дать ей больше свободы, позволить ей "дышать" свободнее.

Вот такое предположение...

3. Вы знаете, я тоже это предположила.. Спасибо, задумалась.

Loading...