Девушка идет по большим сугробам

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 11, 2013.

1. Я лежу в квартире, вдруг отец собирается курить и нам нужно переместиться в другую комнату вместе с мамой и дверь закрыть, чтобы не пахло. Мы вроде телевизор смотрели и нужно в другую комнату переехать. Я, не вставая с кровати, каким-то образом оказываюсь в другой комнате, тоже на кровати, надо мной стоит мама.
    В конце сна вижу, как идет девушка, мне кажется, что она блондинка, и я вижу ее сзади, вижу почему-то ее попу в джинсах, не то чтобы сон зациклен на этом, но остальное вижу более расплывчато. Эта девушка идет по снегу, а снег выше колена, и она сильно задирает ноги, тяжело идти. И сзади такая старая бабушка визгливо-противным голосом говорит: "Я люблю жизнь, я люблю движение", и в этот самый момент, девушка, а она чувствует себя одиноко, и вроде на нее постоянно такие нападки происходят, и она устала от этого, падает навзничь лицом в снег. Она просто устала и решила упасть в снег. И ощущение, что это очень большой сугроб кристально белого снега.
    Честно говоря, растроил сон, он как бы говорит о том, что я не двигаюсь:(

2. Устаревшая часть личности тянет назад. От нее бы отказаться, и так мало веры в себя

3. А что это за часть личности? Что ее характеризует?

4. Да нет, движетесь.Но только без Веры и душевного тепла.Упадок сил итп.Кто то активен по жизни, но без Веры.

5. зависимость от прошлого опыта. Старая память. Настолько жадная до жизни что забирает силы у молодой впереди идущей

6. Спасибо, Максимус и Олеся! Правда похоже на меня. И прошлое, и прошлые шаблоны все никак не отстанут от меня.

7. К завершению одиночества . Кто то тебя познакомит (новые отношения или новое дело) . Ты будешь приятно удивлена как у тебя все успешно будет складываться. Радость. Но все таки будут возникать трудности. К счастью в деньгах и личных отношениях.

8. Слава, ты все время умеешь удивить)

Loading...