Перед моим домомом половины машин нет, в том числе и мой автомобиль угнали .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 11 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне приснилось, что я прихожу на стоянку, перед моим домом, а там половина машин нет, в том числе и моей, и ведутся, какие-то, работы.
    Я спрашиваю у людей, где мой автомобиль, его угнали или просто перевезли , на время работ. Вразумительно ответа никто не дал. Тогда я говорю, что дайте мне телефон хозяина стоянки, я сама ему позвоню и пожалуюсь. Мне дают телефон и говорят, что хозяин, какой-то, депутат и он очень не любит, когда его беспокоят, потом я сказала, что я не буду говорить претензии, а просто спрошу, спокойно, где мой автомобиль. Но, во сне я понимаю, что не могу позвонить, так как, на балансе нет денег, потом я ,все равно, пытаюсь набрать, но до конца набрать все цифры не могу. Потом слышу звонок телефона, оборачиваюсь, а там стоит телефон стационарный, включена громкая связь и кто-то говорит на другом конце, я думаю, может о моей проблеме, но тема другая, потом я подхожу к нему, хочу позвонить с него, но мама говорит мне, что лучше не надо, просто, как-будто, мой отец тоже пытался, что-то, решить с этим человеком, но у него не получилось. Я была расстроена во сне, когда проснулась, я сразу поняла, что это сон, хотела заснуть обратно, чтобы попытаться, что-либо, изменить, но не получилось. Во сне было лето, солнечно, ясно.
    Помогите, расшифровать этот сон!
    Заранее спасибо!

2. Прочтите правила форума!

3. Реализация ваших замыслов, планов (как и у других людей) зависит от кого то.Кто глух и нем к проблемам окружающих. Которые зависят от него.Остаётся только сожалеть о его чёрствости.

4. Спасибо большое за ответ!
    Просто, во сне меня не покидало чувство неопределенности, так как, я не знала машину украли или просто ,на время ремонтных работ, увезли , а потом вернут, точную информацию получить я не могла..

Загрузка...