Мужчины, ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by kristy, Dec 11, 2013.

1. Сегодня приснился сон утром. Запутанный какой-то. Я будто в роли учителя. Но все необычно, парта одна стоит только впереди. И 3 "ученика". Один из них парень(1), который мне давно нравится, но мы не общаемся. Я им рассказываю что-то и все время подхожу и целую того парня(1), то ущипну его за лицо, то потрогаю, всяко разно проявляю знаки внимания, он сидит непоколебимый. Потом появляется другой парень(2), я его в жизни не знаю. Начинает за меня все рассказывать. И я будто снег начинаю стирать с доски, именно прилипший снег. Потом неожиданно оказываемся у(2) него дома. Появляется его жена с ребенком девочкой маленькой месяца может 3-4. Они ругаются из-за чего-то. Я подхожу к окну и начинаю стирать опять снег. И тут я ложусь с ребенком, обнимаю ее, целую. Хорошо запомнились ее яркие губы, насыщенного цвета, но не накрашенные ребенок же.

2. Вам есть чем поделиться с другими-знания.К кому то вы особенно не равнодушны, в отличии от него.Кто то начал давать информацию другим вместо вас.Вы убираете остатки не верия, безразличия итп...

Loading...