Ребёнок у бывшей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем boli4ek, 11 дек 2013.

1. я расскажу одну историю, а вы дайте понять что мне именно снится к чему это. Дело в том что около полу года назад я разошелся с девушкой которую очень сильно любил и она сказала что беременна, но это была полная ложь... потому что через неделю она нашла другого и она точна оказалась не взалете ... теперь о главном но дело в том что месяца 2 назад появился первый сон что она беременная и говорит во сне что это от меня и восне я даже пузико трогал и обнимал... и таких снов наверно 4 раза было одинаковых примерно.. но она не беременна я ее видел как она маршрутке ехала что животик норм значит 100 пудов солгала.... и недавно появилось несколько интересных снов что малыш родился и она дала мне в руки и сказала на зай это твое и я взял малыша на руки и очень радовался. к чему все это?

2. Значит, скоро влюбитесь в другую.

3. У меня была точь в точь ситуация! прям точнее некуда! =)
    И тоже потом снилась, что опять про беременность твердила и т.д. и так же через пару недель другой уже, а в любви клялась так что, теперь аж вспоминать смешно ))

Мое мнение - сильное эмоциональное потрясение(для кого бы было не так...) сначала якобы беременность, о которой ты думаешь, как поступить, что делать и т.д. И пока ты не обмозговал 1 задачу, к тебе через недельку прилетает другая - она уже и с другим...и тут уже не один вопрос в голове + нервы(ведь любил же когда то...а она вот так..)

Спортом занимаешься ? Если да - увеличь нагрузки! Нет? Начни! Увидишь голова освободится как по волшебству!
    А если и в другую влюбишься - могу только поздравить! =)
    Удачи! )

4. Надо было хоть один сон написать полностью. А не выжимки выкладывать.

Загрузка...