Есть колбасу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 10 дек 2013.

1. Приснилась дорогая колбаса. Нарезанная на тонкие кусочки. Я ела её и думала, что эту есть можно. В жизни колбасу не люблю.

2. Узнавать о болезни. Может насморк итп.?
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

3. Не знаю, у меня только запястье от спорта растянуто, а так вроде всё норм. Спасибо!

4. Мне снилась колбаса,сначала видела очередь в колбасный отдел,потом меня руководительница,у которой я якобы работала-угостила бутербродом с колбасой,ела с аппетитом; я у нее отпрашивалась на похороны родни,типа лететь на самолете надо было.
    Вообще в апреле действительно умер муж тети,но это не кровный родственник.По сну я именно на Север должна была лететь на похороны и отец мой купил мне билет за 17000 рублей.тоже по сну. Никуда не летали.но нам о его смерти сообщили. А вот своего отца я уговорила покрестится и согласие он дал именно 17 числа,само крещение было позже.
    В общем.я так особо и не поняла про эту колбасу,но иногда она снится к наследству.Не болела-это точно.

5. Мне тоже снилась раньше колбаса, редко, но не поняла к чему. Вообще сегодня посылка с косметикой пришла, которой я очень довольна осталась. Но как я понимаю, колбаса тут не причём) У меня почему-то мысли, если колбаса - к болезни, что может что-то из косметики мне не будет подходить и я так медленными кусочками ела колбасу и медленно наношу себе вред... ?? надеюсь аллергии никакой не пойдёт...

6. Вот и я даже объяснить толком не могу,но болезней точно не было.С Севера потом,много позже новость о смерти пришла,опять же не кровный родственник,но я его знала,ну и мой отец,конечно очень хорошо знал.У меня больше никого на Севере и нет,правда племянница какая-то дальняя,но она молодая.В принципе,наследство ей и досталось,отец мой давным давно от своей доли отказался. А во сне отпрашивалась на похороны родни на Севере и меня бутербродом с колбасой вымышленная,реально несуществующая начальница угощала.

7. Интересно, но я правда подробностей не помню, кто рядом был и т.д. Посмотрим потом.

Загрузка...