Длинные волнистые волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 10 дек 2013.

1. Здравия желаю))

Сегодня приснилось вот что. Точнее вот что помню.
    У меня длинные волнистые волосы(в жизни три волосины в десять рядов и короткие). Откуда появились не помню, вроде каким средством во сне пользовалась. И они выросли почти по колено)) Я ими любовалась, радовалась и кружилась. Мы с мужем еще куда-то собирались, вроде на какой-то праздник. Он во сне на меня смотрел, а я кружилась и говорила, что теперь я туда пойду красивая))

Заранее спасибо за толкование))

Правда пару снов так и не растолковали(( Может просто вывернуто-сложные))) Или я намудрила)) Это я могу:)

2. Запасаешься планами. Вроде нормально все.

3. Личные замыслы.Которые вам нравятся.Похоже связаные с предстоящим торжеством итп.Может встречей Нового года в хорошей компании?

4. Спасибо большое) Да, скорее всего...первый раз на елку, на детскую конечно, но все равно)))

5. К дальней дороге ( есть во сне намеки что из за болезни) . К опасности в жизни.

6. :eek::shocking::shocking::str::cold:Спасибо Вячеслав)) Ой-ей, не зря маме нагадали три раза, что в данном возрасте я откину тапочки(( Хотя надеюсь на более счастливый конец лет так хотя бы 20 , когда доча повзрослеет)

7. :)Буду думать о планах, дааалеко идущих...

8. Да навряд ли в этом сне разговор о тапочках идет.

9. Уффф...успокоили)))

Загрузка...