Верёвки из тел

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 10, 2013.

1. Приснилось помещение, где на полу лежали юноши и девушки и из их груди и рук тянули кровавые жилы, как жгуты. Затем кто-то схватил меня и из моей ладони, со словами "ты следующая", стал вытягивать такие же длинные верёвки кровяные. мне было физически больно в груди и плече, я это ощущала на уровне физическом. Я оттолкнула мучители и побежала по коридору. а коридор был усыпан такими людьми, из которых тянули жилы.
    мне было больно. я выбежала а улицу и стала скрываться в туалетах, какие раньше были в парках, без крыши. все было засыпано осенними листьями. мне страшно хотелось курить. откуда-то взялась моя одноклассница и мы стали прятаться вместе, и стали искать в карманах сигареты.

к чему это?

2. Пока люди занимают низкие духовные позиции в части мировоззрения, личных убеждений, поступков.Кто то тянет из них душевные силы.Имея с ними связь-верёвки.Прятаться, почти без смысленно.Необходимо изменяться к лучшему самим-уходя этим от туда.Для защиты необходимо использовать молитву и крестное знамение.

3. Расставание с любимым(или кто то из родственников) из за ссор. К трудным временам из за своего распутства.

Loading...