Автобус-остановка-крокодил.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ceatv, Dec 9, 2013.

1. Приснился сегодня ночью под утро...анализировав утром не смог привязать к просматриваемым тел.программам и каким либо ранее произошедшим жизненным событиям.

В общем суть такая...самого начала не помню...все происходит в моем городе...помню нахожусь на остановке (в жизни я там бываю редко)...стоя на остановке я вроде бы знаю место куда хочу добраться...(конечную остановку)..., но все же не совсем уверен. Позжее будет понятно почему. В общем сажусь я в автобус (типичный общественный транспорт) и он везет меня в определенном направлении которое мне отдаленно знакомо и я понимаю, что везет он меня какими то явно околесными путями и возможно привезет совсем ни туда куда мне надо. Где то на середине пути места становятся все менее и менее знакомыми и я решаю что чем ехать неизвестно куда лучше выйти и выхожу.

Обстановка деревенская или даже скорее дачная...типа заброшенная деревушка, кто то строится но явно не спеша, людей не видно, в целом все как то не доделано и даже заброшено. Я шел какое то время наблюдал за этим не особо приглядным пейзажем и рассуждал что кому то хорошие руки растущие из нужного места и разумеется финансы...то можно сделать конфетку. В общем не знаю как долго я шел, но в обратном направлении я не поехал то ли не был уверен что вообще есть автобус назад, но в итоге сел на такой же следующий вероятно автобус либо тот же но через остановку (этот момент смутно помню) Еду дальше как бы на том же автобусе и начинаю понимать куда меня везет этот автобус и где его конечная остановка, тут же соображаю что его остановка очень близка к той остановке что мне была нужна изначально...что разумеется воодушевляет.

В общем я выхожу за мной еще большая толпа людей выходит и мы дружно идем в нужном мне направлении...я иду впереди (так как вышел из автобуса первый)...легкий подъем в горку (по рельефу) легкая растительность редкий лес слева и справа и проглядывается поле, вдруг справа появляется реальный крокодил...я бы не сказал что он гигантский...скорее сплющенный по длине (типа таких как их рисуют в мульфильмах) но в остальном вполне настоящий. Получается я и еще какой то мальчик как его уже перешли а остальные кто шли сзади еще не дошли и он направляется на нас с этим пареньком лет 10-12. Я все же несколько дальше от крокодила чем мальчик и понимаю, что не пострадаю...к тому же крокодил был медлительный хоть и двигался в нашем направлении. Дальше появился какой то беловато-серый мяч который заинтересовал крокодила больше чем мы тот вместе с катившимся мячом скрылись в лесном массиве.

Вот такой вот сон =)

Вообще чем то напоминает жизнь...есть цель и ты к ней движешься, где то отступаешь , где то идешь в верном направлении и в итоге достигаешь нужного результата причем разумеется совсем не так как планировал.

Хотелось бы уточнить...сон повествует о существующем положении дел или все же предвещает...просто нахожусь в раздумье по смене работы и интересное предложение поступило только сегодня (до сна), до этого были только размышления на этот счет. Вот и думаю к чему бы это!?

2. Предпочли не заниматься профанацией или не рассуждать о том, в чем некомпетентны.
    Вы представляете себе, как можно привести в порядок некое пространство для общения.
    Проходя через такие рассуждения Вы приближаетесь к нужному пункту в личном развитии. Рядом с Вами появляются те, кто считает Вас авторитетным для себя.
    Чья-то хищность обойдет стороной Вас и спутника, потому что отвлечется на пустословие.

Думаю, Вы склоняетесь больше к тому, чтобы сменить работу. Там тоже могут быть трудности, но при осторожном подходе и благоприятном стечении обстоятельств Вы и преодолеете. Также могут мешать уйти со старой работы.

3. спасибо за ответ...по сути так и есть и мешать будут и там трудностей хватит

Loading...