Взорвался дом, вытащила мужчину из грязного пруда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 9 дек 2013.

1. С субботы на воскресенье приснился сон из двух частей.
    В первой я наблюдаю за тем, как в большом доме происходит взрыв. Причём вижу это 2 раза. Во второй раз удаётся рассмотреть, что после взрыва ещё и пожар. Но огня я не вижу, только обгоревшие окна. Дом выглядит как какой-то дворец из белого камня, с башнями. После этих взрывов он цел, лишь только окна в верхних этажах чёрные от копоти.
    В второй части сна я вижу как мужчина погружается в пруд в целях что-то оттуда достать после какого-то бедствия. Я стою на берегу вместе с другими людьми, тоже участниками спасательной команды, и наблюдаю. Он всплывает на поверхность, потом опять погружаетса и его больше не видно. Все стоят и смотрят и никто не двигается. Я начинаю кричать, что ему надо помочь, но все безразличны. Я бегу к пруду, вода ужастно грязная, и я понимаю, что если я туда прыгну, то могу утонуть. И я опускаю правую ногу в сапоге в воду в надежде на то, что он за неё ухватится и выплывет. Вода тёмная, я беру фонарик и свечу в воду, что бы он увидел куда надо плыть. И он выплывает, я его вытаскиваю на берег. На нём маска, он снимает маску и я вижу его лицо, и хоть лицо не то, но я знаю, что это за человек. Мы смотрим друг на друга, он мне улыбается, и я очень хочу его поцеловать, но он говорит, что не надо. И мы вместе куда-то идём.
    Подскажите к чему такой сон. У этого человека сейчас очень большие проблемы...

2. Вы дали/дадите ему ясности, как выбраться из неприятностей.Показывать симпатию ему не надо, таково желание его души.

3. Можно чуть подробнее, если не сложно: Дам/дала ясность советом или чем-то другим? Дело в том, что я с ним сейчас не вижусь. Я даже не знаю как и чем я могу ему помочь.

4. Невзирая на тревоги , некие события тебя успокоят. К трудным временам.

5. помочь на расстоянии - помолиться.

6. Спасибо всем. Я так и предположила, что свет это, видимо, молитва.

Загрузка...