Анапа,река, рыба плавает в ней

Discussion in 'Толкование снов' started by ditty, Dec 9, 2013.

1. #1 ditty, Dec 9, 2013
    Last edited: Dec 9, 2013
    Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон, сегодня под утро приснился. Снится что прилетела я в Анапу по каким то вроде рабочим делам, с собой везу тележку,на ней маленький чемоданчик, пустой совсем, я на легке. В городе тепло, солнце ярко светит ,люди в кофточках, ветровках, а в Москве то зима..Решила я во сне к морю сходить, посмотреть на зимнее море, воздухом подышать. Иду, смотрю,а левее сзади река, замерзшая, снегом припорошена, люди за столиками раскладными сидят семьями, с детьми, воздушные ванны принимают. я решила туда не идти, а найти все же море, а не речку.Когда пришла на место где должен быть пляж и море, то оооочень удивилась, потому что увидила красивую реку, но подумала что это залив какой то,много солнца, тепло, вода кристально чистая, прозрачная до самого дна, и там плавает много рыб (кишит просто), в далеке большая и жирная форель(много рыб форели), а ближе красивые рыбки, блестящие, перламутровые и поменьше. Я хотела их батоном покормить, подошла поближе, и соскользнула, попала в воду, река меня начала затягивать ,я бросила батон рыбам и начала карабкаться на берег, было тяжело, но все же я выбралась и намочила всю одежду.Подошла какая то девушка, улыбнулась мне и говорит, "вылезла все же))))". А сама она раз, и нырнула в речку и поплыла в даль прям в одежде.Смотрю, рядом со мной слева еще женщина сидит, подперев ладонью подбородок, а я села и любуюсь этой красотой, мне было так здорово во сне, радостно, тепло, классно, красиво)))
    Подскажите, к чему это?

2. А мой сон пожалуйста, растолкуйте((((
    мне очень интересно что он значит......

3. Достигните своей цели. Добьетесь своего .

4. Фууух, спасибо, Вячеслав!!!
    а сами рыбки в речке конкретно что то значат? Они были большие и жииирные такие....

5. К осуществлению надежды.

6. спасибо!

7. Вы с личными делами где то далеко. Где пребывают в правде, необходимой для жизни.

Loading...