Преследуют черные пантеры, муж укрыл плечи от дождя, а голову нет

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Dec 9, 2013.

1. Приснилось, что мы в пути на природе. Остановились у огромного камня, сели. Я обернулась и обнаружила, что камень приподнят и под ним пещера, в которой увидела спящую черную пантеру. Поняла, что они там живут и охотятся ночью. Был день. И я сказала, что нужно подальше уходить от этого места. Только встали и двинулись, как пантеры стали выходить из пещеры и следовать за нами. Я была уверена, что они не смогут нас убить. Помню пару раз как пантера догоняла, закидывала лапы на меня, а я её просто без паники отталкивала от себя.
    Проснулась со странными чувствами. Было совсем не страшно и это приятное тактильное ощущение осталось от большого тяжелого теплого и мягкой шерстки.

Еще, когда мы были в пути шел проливной дождь. Муж накинул себе на плечи что-то. Я так поняла, чтобы не намокла одежда. А на голову, по лицу со всей дури лил дождь. Он был не против.

Пользуясь случаем, передаю привет Вячеславу!:roflmao:
    Пантер я люблю не менее собак, оказывается.

2. Хорошо разберемся. Только поясни вы с мужем что делали куда то шли, путешествовали и тд?

3. Не знаю куда шли. Но во сне двигались целенаправлено. Т.е. не просто гуляли. Путь не близкий был, потому как вещи какие-то несли, типа первой необходимости.. вроде даже рюкзак был.

4. Сон предвещает появления или проявления злейшиго врага и потеря имущества.

5. Страхи спали под скалой. Мягко избавляешься от них. Муж знает, как должно быть, но не хочет, чтобы окружающие это видели. Иногда лучше скрывать до поры свои позиции.

6. Спасибо!

Loading...