Олеся в машине пересаживается с заднего сидения на переднее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 дек 2013.

1. Сниться машина изнутри, смотрю как кино.
    За рулем - мужчина статный, крепкий, уверенный, крупные черты лица, темно-русый. Сзади Олеся наша сидит:) и еще где-то 3 женщины. Что интересно, мужчину и Олесю видно четко в красках. А женщины так это, как дымка и в общей массе, тоненькие и худенькие (как приведения), поэтому не могу точно сказать сколько их. Но было ясно, что многовато людей на заднем сидении. Потом кто-то предложил (или сам мужчина, или голос за кадром): "Олеся, а почему бы тебе не пересесть на переднее сидение?" Оно было свободным. А Олеся спросила (не всерьез, удивившись, а больше как для приличия): "А что можно?" И пересела. Мужчина был рад.

К чему не знаю, но думаю, Олесе понравится.

Сижу сон катаю, а сама смеюсь. Чувствую себя козленком, который научился считать до десяти.
    Ну вот, теперь он и тебя сосчитал!!:D

Жду новых жертв.

2. В решении некой задачи, её реализации ей дали возможность быть ведущей.А не пассажиркой.

3. ох ребята. Просчитали вы меня!
    Мужчина за рулём по описанию-наш начальник.
    В пятницу я развыступалась на тему излишней эмоциональности и панических атак в нештатной ситуации. Тогда он заявил-делай как считаешь нужным, но мне важен результат.
    Нинель, откуда ты об этом узнала? :)

4. И что это значит ? Сон об Олессе ? Предсказание о скором знакомстве Олесси с со статным мужчиной ? У которого много женщин и есть еще одна вакансия. :eek:rad: Впоследствии эта вакансия станет судьбоносной.

5. Вячеслав расставил все точки куда надо :D

6. Что прямо так и есть?:eek:

7. Во сне донесли. Мне кажется я знаю тебя несколько больше, чем в этой жизни.;)

8. ну во всяком случае мне бы хотелось :) статного и популярного у дам )))

Ничто не исключено ;) просто ты открытая, к людям проникаешься.

9.  
  10. это жизнь, моё поле битвы:)
    во всяком случае соответствовать привлекательному мужчине-готова. Это ж такое дело... Если мужчина привлекателен, рядом с ним много женщин, что заставляет держаться в тонусе, что для меня важно!
    Интересно. О моей жизни ещё никому не снилось.

11. Да какие там женщины? Дымка!

12. Может они вообще предполагаемые ))

13. Интересно, оказывается не мне одной про тебя снилось)))

Где мужчина? )))

14. Так сон получается к покупке машины Olessia.
    Ох,Ninel,про всех Вы знаете и сните.Помню был сон,что Фримен умер.Надеюсь живой,но на этом сайте забанен навсегда.
    Ninel,а про меня когда присните?:p

15. хм...машина есть, может и мужчина подтянется?))))

16. да уж, теперь-то ему и подтянуться. Машина есть уже - покупать не надо.
    Ninel сны снятся в точку.

Vivi
    А когда тебе про меня снилось?? Я забыла или не знала? :)

17. 5 февраля был.

18. Сон то, вроде, мой не про покупку машины...

19. Да, точно, 5 февраля ))

Мне тоже кажется, ситуация из твоего сна с машиной не связана, она уже преломилась в реале по-другому один раз. :)

20. Я бы с удовольствием просмотрела.:rolleyes:

21. Если с Фрименом через 5 месяцев сон проявился, то мужчина что-то предложит Олесе месяца через два.:D

Подождешь?

22. оК. Ради такого обаятельного и подожду. ))

23. Так мужчина продает машину ей,уступил место свое водительское,теперь Олесся рулить будет.
    Мой февральский сон про Крым от 2013 года сейчас проявляется:),про ситуацию выбора.

24. Можно ссылочку?

25. Сон снился на растущую луну. Понедельник. 8 лунный день.
    Луна в Рыбах - о душевном состоянии.

26. Забыла)

http://forum.mirsnov.com/topic28004.html

27. Нинель,в личку написала.Может не очень понятно.Кстати мой тот сон был-8 лунный день,как пишут сны этого лунного дня часто о грядущих переменах.
    А у Нинель сон начинается "смотрю как кино".А разве про новости Олеси мы не как в кино узнаем?Получается со стороны на ее ситуацию смотрим.И что любопытно Нинель в этом сне не присутствовала сама,только про других снила.

28. а сегодня о чем сны? если утром снилось??

29. О любви,хобби,о творчестве-Луна в Льве на сегодня,как и вчера.

30. здорово...

31. Не всегда сны идут, какие то обрывки, шнурки, короны и дети визжат, а всё погода.

Загрузка...