Горящее сердце из травы, просила прощения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 8 дек 2013.

1. Добрый вечер!
    [FONT=&quot]Сегодня приснилось, что я шла через комнаты, в которых находилось большое количество людей. Как будто какая-то молодежная тусовка, причем молодежь была сплошь неформалы, со своеобразными прическами и макияжем. Я зашла в помещение, напоминающее актовый зал в школе только посередине было много свободного места и вдруг 2 парня стали абсолютно синхронно танцевать латиноамериканский танец. В процессе их танца исчез зал, и мы все оказались на поле. Когда они дотанцевали, то незаметно подожгли траву, и пламя стало распространяться в виде рисунка. [/FONT][FONT=&amp]Я[/FONT][FONT=&quot] плавно поднялась в воздух и сверху увидела, что это огромное сердце. Затем я снова опустилась и сказала людям, что стояли рядом, что мол всё отлично, но местные сейчас нам навтыкают, что мы урожай пожгли, надо валить. Мы повернулись в сторону и увидели приближающихся к нам людей, это и были местные. Они не были сильно воинственно настроены, но и рады тоже не были. Что потом произошло - не помню, но затем я стояла рядом с какой-то женщиной и просила прощения за то, что мы их оставили без урожая. Причем она была очень маленького роста, а я наоборот, и поэтому я то вставала на одно колено, то на оба, чтобы быть с ней вровень, и чтобы было удобнее говорить. Я ей предлагала, что мол мы соберем вещи и одежду и обязательно им поможем. Она кивала головой и говорила, да спасибо. Затем я развернулась и пошла вверх по аллее. Аллея располагалась посередине улицы и, опять, кругом было много людей, молодежи, как будто был какой-то большой праздник. Я смотрела направо и видела на скамейках много людей, причем некоторые лица мне были знакомы. Затем передо мной возникла толпа, и я шла через неё наверх по лестнице, почти расталкивая людей руками.[/FONT]

2. Мне почему-то кажется, что события сна указывают на недавние разговоры.

Вы пребываете среди людей, настроенных вызывающе, самовыражение их происходит в форме протеста. Возможно, это не постоянно, а ситуативно, например, неприятный для Вас разговор.
    Вы идете дальше - и находите людей, которые нашли общий язык. Вы разделяете то, что они говорят, Вам нравится их позиция. Но любовь они драматизируют.
    Ваши беседы кого-то сбивают с толку. Придется компенсировать своим дальнейшим поведением.
    Против течения - хорошо, по моему мнению, правильно.

3. Ваше сознание с единомышленниками.Хоть и не совсем привычными для большинства.Кто то синхронно излагает мысли направленности любви.Что нанесло вред не высоко развитым сознанием-местным приверженцам данного мировоззрения.
    Ваши рассуждения идут в верном направлении-вверх.

4. Несбыточная мечта . К разочарованию.

Загрузка...