Муж пришел забрать вещь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 8 дек 2013.

1. Муж пришел ко-мне забрать какую-то свою вещь, и у меня сложилось впечатление , что он сам не знает,что ищет. В итоге что-то там нашел. (Мы с ним живем отдельно).

2. Видимо, он не был инициатором развода, поэтому пока не готов покинуть Ваше пространство. У него там еще дела.

3. неделю назад писал, когда смогу подъехать в загс... Странно однако...

4. Погорячился значит, раз еще не может уйти... Повод надуманный - пришел за вещью и сам не знает за какой.
    С другой стороны, вещи - дела. Что-то с Вами не закончено. Тот же развод.

5. утром написал, что хочет забрать свои вещи, которые остались:D

6. Кольца просто так не снятся . Если замужней приснилось то к любовнику. Если уже мурашечкам снятся то к связям (наверно многочисленным)

7. да... уже и домогаются даже:mad:

8. Тебе надо не муравья в аватаре. Муравей это символ семейного благополучия, достаток в сновидческом понимании .

Кошака повесь как символ неприятностей , тайной враждебности. Тут многие кошаков вывешивают. Нинель - к измене, открытый враг. Нюсике - мелкая, склочная неприятность.

9. Вячеслав, собака такая, Вас опять заносить стало!

10. А Кицмона к чему, боюсь поинтересоваться? Прям интересно, ярлыки вешаете по аватару.

11. а я думала кошак наоборот значит, мягкость и пушистость))))

12. А что поделать, когда аватар кошачий . Значит у тебя характер мама не горюй . А пёсики это душевная близость , увы я не подхожу . По аватару я или к радости или к удивлению. Больше к настроению отношусь.

13. Одно скажу: выводы Вы делаете и ведете себя как маленький шкода. А неожиданности от них не всегда приятные

14. А кошки, между прочим, негатив берут на себя...

15. Вы же интересовались влияет аватар на характер. Вот мнение с точки зрения образов сновидения.

16. Но не в образах сновидения. Скорей всего они коварные . О них думают что они домашнии а не о себе так не думают.

17. Я уже боюсь спрашивать про своего енота с безумными глазами (

18. Да уж енот тоже очень странный персонаж. Тревога , беспокойство , .

19. И к чему єто было? зачем мне кошку на аватар, мне и так нравится. Я прямолинейный человек, но ни как не агресивный и т.д:confused:

20. Просто мурашек он как то семейный , а у тебя как бы другая ситуация. С другой стороны аватары счастья не приносят .Ведь Ты же давно с этм аватаром.

21. У меня замечательная семья. Я семейный человек...):)

22. Ну да .

Загрузка...