Пропала сумка на работе, я ее искала, и не нашла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 8 дек 2013.

1. На старой работе я оставила сумку, и не заметила как она пропала, или ее украли. Потом ищу сумку, и не могу найти. На том месте где я оставляла сумку теперь стоят парты и сидят какие-то девочки.
    И почему-то рядом стоит умершая давно бабушка, но особой помощи от нее нет как бы. Так и не нашла. Мне приносили другие сумки, но не мои. Такое ощущение, что сумка была черная.

Когда я рассказала этот сон, мама сказала, что где-то год назад, что ей тоже снилась сумка, как-будто украла ее моя сестра.

Ну она бабушке тоже внучка, только она ее всегда больше любила, потому что от дочери внучка, а не от сына и невестки, как я.

Вот странно как-то? Вообще, когда что-то воруют это плохо? Или нет? Что думаете????

2. Сумка-личные дела.Которые кто то инициативно перехватил итп.

3. Личные дела это что может быть?

4. Накидаю Вам мыслишек.
    Для меня сумка в недавнем сне означала занятие/работа, т.е. куда себя применить, кем быть.

Вы ищете занятие того же направления, чем занимались на прошлой работе? Вы вернулись туда за "сумкой", но видимо Вам нужно еще поучиться.
    Бабушка просто присутствует. Показывает, что никак не влияет на Ваш выбор. Не помогает, но и не мешает. Но её появление не случайно. Может именно поэтому она и появилась во сне, чтобы Вы знали о её не влиянии на ход событий.

Вам предлагают разные варианты "дел", которые Вам не нужны, потому что чужие. А нужна ли Вам Ваша привычная "черная" сумка?

5. Ninel, Вы пророк! Вот очень близко для моей ситуации, спасибо, что не прошли мимо, пошла устраивать мозговой штурм.
    Кстати, другие сумки предложенные, тоже были черными.
    У меня такая ситуация сложилась, что с прошлой работы ушла, потому что мне не нравится то, что я делала, а хочется выбрать именно профессию творческую, но я не могу определится, возможно, моя черная сумка мне и правда не нужна, но выбрать куда мне хочется больше всего пока не могу. Как-то так. Спасибо Вам!

6. Рада помочь

7. К нехорошему. Задержки из за неуверенности. Будут упреки.

Загрузка...