Выехали со съемной квартиры, игрушки в иголках. Женщина мыла окна и упала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 8 дек 2013.

1. Выезжали из квартиры съемной (не ахти, местами облезлая). На наше место пришла женщина, почти пожилая, большая, грузная. Помню собирала вещи. Складывала посуду - тарелки и горшочки с едой. В двух был борщ, еще в двух что-то сладкое белое. Я боялась, что при транспортировке - это все прольется. Еще была полтарашка с молоком. Крышка у неё проворачивалась - тоже могло пролиться. Еще помню мягкие игрушки. Решила взять не все. Отложила старую лошадь, собаку и хрюшку. А потом начала смотреть, какие можно взять с собой, но обнаружила, что в них торчат швейные иголки. Много и в каждой. Сначала вытаскивала, а потом подумала что слишком много их, займет много времени, а если так взять, то опасно, можно пораниться. Решила не брать игрушки совсем.

Теперь мы стоим на улице и смотрим на наши бывшие окна. Новая жительница настежь открыла окно, лежит на подоконнике, хочет помыть окна. Я в шоке! Говорю мужу: "Она ведь упадет!" Подоконник ведь узкий, а она большая и неповоротливая. Так и получилось. Летела вниз где-то 6 этажей. Причем во сне было два варианта. Один раз "камнем", второй - задерживаясь на балконах, проламывая их своим весом, зато выжила.

Помню опять себя в той квартире. Я уходя качественно помыла окна снаружи, чтобы это не пришлось делать человеку после нас. Хотя в мыслях я не была уверенна, что она все равно не захочет их протереть.:)

2. Кому-то почву готовишь, соломку постелила. Как будто при передаче дел.
    Интересны игрушки которые ты оставила там. Образцы дружбы, свинства и лжи. Напоминает гамму коллективных отношений. Ты работу в офисе случайно не покинула?

3. Офис я покинула в мае. С тех пор у меня нет коллективных отношений.

Я тут неожиданно для себя подумала, что это символы года рождения: брат - лошадь, муж - собака и свинья - дочь. Потому что хрюшка была маленькая относительно лошади и собаки.

Подумала, и окончательно запуталась:D

4. Да уж. Тогда все толкование должно пойти по какой-то другой дороге.

5. А что означают игрушки, и почему в них иголки? Почему в этих старых трёх не было иголок?:повешусь:

6. Может это те, кем ты в своей семье больше всех довольна? Ну или вообще в своем окружении. Как самые любимые

7. Ну я прямо изверг получаюсь! Я ведь этих троих хотела оставить. Собака просто давнешняя, лошадь стиранная, поэтому ноги подкашиваются, а хрюшка грязная и некрасивая. Теперь переводим на семью:confus: ну а остальных сразу - вуду без разбора:D

8. Ещё вспомнила ощущения. Вытаскивая иголки, думала вытащу и оставлю иглы этой женщине. Иголки при рассмотрении оказались неважные для шитья - толстые и ушки большие не люблю такие. Плюс ко всему их много, поэтому решила, что ни игрушкии, ни иглы не стоят этих усилий.

9. Ты меня запутала. Такая хорошая картинка получалась :)
    но кому же ты тогда соломку стелишь?

10. Я сама в шоке. Видимо, время покажет. Как с тем дядей со стройки.. Не угадаешь.
    А что значит окна мыть?

11. Жилье - внутренний мир, психологическое пространство. Двери - экстраверсия - интроверсия, пускаешь ли ты кого-то в свою душу или нет, замыкаешься в себе или сам иногда куда-то ходишь. Окна - возможность взглянуть на события с индивидуальной позиции, не покидая пределов своего мировоззрения, субъективный взгляд. Средство получения информации без непосредственного контакта с людьми.
    Вода - истина, знание. Мытье окон - это наверное приведение своего субъективного в порядок.

12. Кстати, окна были грязные, когда я их мыла. И мыла только снаружи, чтобы не лезли далеко за проем. Или я уже в крайности лезу?:D

13. Частично поправила - то что на виду.

14. К важным переменам в семейной жизни. К лучшему . Большие ожидания.

15. Круто! Спасибо, Вячеслав!

Загрузка...