Медали полковника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 дек 2013.

1. Была приглашена на чей-то семейный праздник. Гостей за столом было не очень много, на некоторых обратила внимание особенно.
    Рядом со мной правее сидели мужчина при усах, лет около 50, следом за ним - именинник - лет 60. За ним молодой парень, тоже поди родственник или знакомый. Во время разговора он стал препираться с юбиляром, встал из-за стола и вышел из комнаты. Юбиляр возмутился:
    - Как он со мной разговаривает! Я же полковник!
    Сосед мой при усах говорит:
    - Ну откуда он знает, что ты полковник, если ты в штатском сидишь?
    - А как же мои награды?? - и оглядывается назад. Мы сидим спиной к стене, а на стене висит рама с серым холстом - на нее приколоты обычно награды полковника. Просто булавочками, которые с обратной стороны, зацеплены, но не застегнуты, поэтому можно легко снять и обратно прицепить.
    Так вот, он оглядывается на свои награды - а там остались 3-4 знака, а больше нет ничего! Он удивлен, куда делось?
    А я смотрю - рама же получилась за спиной у моего усатого соседа. И он когда вставал проехался по холсту и каким-то образом награды эти зацепились за его пиджак и теперь висят все на спине у него )))
    Я ему показываю - он снял пиджак, и чтобы полковник не расстраивался, я начинаю по одной перевешивать его награды обратно. А он восклицает:
    - А где же моя награда за такие-то достижения?
    Я:
    - Да вот она! (привешиваю, он оглядывается - медаль на месте)
    - А где такая-то!
    - Вот, на месте!
    И так мы перевесили назад все медали :)

2. Кто то не нарочно присвоил чужие заслуги себе.Которые вы возвращаете владелецу.

3. Спасибо.
    Не знаю, в чем это будет выражено в сложившейся ситуации, но что-то подобное надо сделать, а то путаница выходит

4. К предательству , измене в делах (личном) . Ты будешь огорчена сильно , сильно. Но вскоре кто то будет покровительствовать тебе . Может даже будет помощь Божья.

5. Спасибо. А больше и не на кого рассчитывать.

Загрузка...