Ковбойские часы и экран

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chizo, 8 дек 2013.

1. виделись два последовательных сна.
    1. нахожусь в деревне в бабушкином доме. иду по дому захожу в одну из комнат. комната небольшая, как в реальности. на круглом столе лежат предметы. первый рассматриваемый - часы золотые, старые, немного потрепаные жизнью, почему то думаю что отца. второй - часы, старинные, карманные, в рамочке, на фоне старого ковбойского поселка (фото), внизу (опять же в этой рамке) приложена оторванная именная табличка. трейтий предмет - аналог сотового раскладного телефона и наладонника, предмет сестры. для чего такой большой телефон не понимаю но вошедшая сестра говорит о том что это не телефон а мыслитель. что за мыслитель не объясняет.
    2. другая комната. врач в немецкой форме. ощущаю себя слабой девченкой. врач говорит - ты знаешь что делать. подшожу к окну, задергиваю шторы, включаю кинопроектор, замечаю что включается яркая лампа одновременно. смотрю шнур. и вижу что в розетке вместо звука она включена. подключаю все правильно. засыпаю. просыпаюсь от того что врач пытается сделать мне укол. пытаюсь увернутся, врач говорит что это бесполезно, прошу сделать хотя бы в другую руку так как левая затекла. врач говорит - не важно и я должен радоваться что не в глаз.

2. Время упущеное кем то.Мысли, , рассуждения единомышленницы .

Прививают информацию, смотрите сны.

3. К переменам в твоей жизни.

4. К Потери в делах. Ожидание , необычное положение в отношениях. Потеря положения и сильное огорчение.

5. сначала я хотел разделить сны на 2 разных но потом разместил как 1. потому как видел я их без перерыва, будто канал переключили

Загрузка...