Визит к гадалке. акцент на цифре.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 7 дек 2013.

1. доброго времени суток! Прошу помочь в толковании сна. ОГОВОРЮСЬ заранее - в жизни отношусь скептически к гадалкам и не хожу к ним. Приснилось сегодня будто я решилась сходить к гадалке, узнать о своей судьбе, о том когда же начнуться перемены к лучшему. Её мне порекомендовали. Оказываюсь в чужой квартире, по сюжету это квартира галдалки. На заднем фоне ощущение что людей (посетителей) к квартире много, но я их вижу как бы в пелене, не концентрируюсь. Квартира кажется просторной и светлой, но окон не вижу, весь свет это внутреннее освещение, мне кажется очень комфортно, но освещение отдает желтым цветом. Момент общения с гадалкой какой-то смазанный - не вижу как оно началось, а виу уже конец разговора. она все время улыбается и очень доброжелательно настроена (что меня удивило - она молодая темноволосая девушка небольшого роста). Она рассказывает что-то оптимистичным тоном но я не слышу сути слов. потом она хочет посмотреть мою поясницу, я поворачиваюсь к не спиной, она под одеждой смотрит и радостно восклицат что видит птичку и это хороший знак. Я удивлена и не могу понять, татуировок-то у меня на теле нет... Потом гадалка сообщает что на мне есть какой-то сглаз, порча, но это пройдет и все будет хорошо. Далее вижу как она уже провожает меня в коридоре, улыбается, а я нерешительно задаю вопрос который почему-то боюсь задать "А в личной жизни когда у меня будет улычшение?". Она улыбается еще шире: "Скоро, совсем скоро!" Я спрашиваю сколько я ей должна заплатить - 500 или 700 рублей? и достаю купюры из кошелька. Она удивленно отвечает что 300 всего и я радуясь экономии отсчитываю ей 3 купюры по 100 и остальные купюры убираю в карман. Выхожу расстерянно из квартиры, поворачиваюсь к двери которую за мной закрыли - дверь за весь сон оказываеся самой яркой и четкой картинкой - она массивная, с деревянной отделкой, я долго её почему-то рассматриваю прежде чем уйти и на ней большие цифры (номер) - 111. Увидев номер квартиры я сильно удивляюсь, ибо у меня эти цифры уже были в голове, когда я вышла. Иду по длинному коридору в поисках лифта, по сюжету понимаю что это какой-то высокий этаж и без лифта никак не спущусь. Лифт вызываю и пространство вокруг становится больше похоже на огромный холл а не коридор обычной высотки. В лифте еще есть люди и я не выбираю этаж, но понимаю что еду вверх а не вниз. в лифте сон и закончился. Больше всего интересует - есть значение этих цифр, ибо сознание из всего сна ярче всего выхватило именно их.

2. Ваше желание, любопытство удовлетворено кем то.Всё в позитивном ключе.От вас потребовалось не много чувства благодарности в ответ.
    Вы рассуждаете вверх.

Загрузка...