Найти брелок с игрушкой и серьгу, дерево с украшениями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 7 дек 2013.

1. Иду вдоль дома, слышу кто-то говорит: "Смотри, пингвин!" Подхожу к сугробу, а там брелок с детской мягкой игрушкой на длинной веревке, без ключей. Но не пингвином, а зайцем. Подумала, что ребенок потерял и наверное расстроился потере. Поднимаю и хочу повесить на рядом стоящее дерево. Вешаю брелок на ветку, чтоб его было хорошо видно. Вдруг у меня в руках оказывается золотая серьга с камнем. Понимаю, что серьга не моя и тоже хочу повесить ее на дерево. Смотрю на дерево и вижу, что на нем висит золотая цепочка, на которой много одиночных сережек, все золотые. Это золото сверкает в лучах солнца. Чем больше смотрю, тем больше украшений вижу - цепочки, серьги. Но та, которая у меня в руке, самая крупная. Вешаю и ее на цепочку. Вдруг подходит какая-то женщина (толи цыганка толи азиатка) и начинает снимать украшения. Прогоняю ее, ведь она ворует чужое, угрожаю ей при этом ножом.

2. Урок-ситуация поставленная вам во сне решена вами не до конца верно.То что не присвоили чужое-хорошо.Нападки и осуждение на не поборовшую в себе это чувство-плохо.

3. Спасибо!

Загрузка...